MENÜPLAN TAKE-AWAY

Von Montag bis Freitag gibt’s bei uns in Koppigen an beiden Standorten, in Utzenstorf und in Subingen ein leckeres Tagesmenü zum Mitnehmen.

 

WOCHE 49

– – – – – – – – – –

Montag, 30. November 2020

Ofenfrischer Fleischkäse mit Bäckerinnen Kartoffeln und Blattspinat

– – – – – – – – – –

Dienstag, 1. Dezember 2020

Saftiges Poulet Schenkel Steak an Cafe de Paris Sauce mit Teigwaren und frischem Gemüse

– – – – – – – – – –

Mittwoch, 2. Dezember 2020

Tortellini Tricolore mit Ricotta- und Basilikum-Füllung an Tomatensauce

– – – – – – – – – –

Donnerstag, 3. Dezember 2020

Asiatisches Gemüse mit Schweinefleisch in einer würzigen Sauce und Basmatireis

– – – – – – – – – –

Freitag, 4. Dezember 2020

Gehacktes mit Hörnli, mit hausgemachtem Apfelmus


WOCHE 19

– – – – – – – – – –

Montag, 4. Mai 2020

• Rindsvoressen
• Teigwaren
• Gemüse
– – – – – – – – – –

Dienstag, 5. Mai 2020

• Aargauer Braten
• Kartoffel Gratin
• Grüne Bohnen

– – – – – – – – – –

Mittwoch, 6. Mai 2020

• Penne mit Poulet und Champignon Diana

– – – – – – – – – –

Donnerstag, 7. Mai 2020

• Schweinesteak mit Pfeffersauce
• Kartoffel Gnocchi
• Gemüse

– – – – – – – – – –

Freitag, 8. Mai 2020

• Spätzlipfanne, mit Wurst und Gemüse

Wenn nicht anders deklariert verwenden wir in unseren Menüs ausschliesslich Fleisch aus der Schweiz.