MENÜPLAN TAKE-AWAY

Von Montag bis Freitag gibt’s bei uns in Koppigen an beiden Standorten, in Utzenstorf und in Subingen ein leckeres Tagesmenü zum Mitnehmen.

 

WOCHE 39

– – – – – – – – – –

Montag, 21. September 2020

Wildbratwurst an Rotweinsauce mit Teigwaren und Birne mit Preiselbeeren

– – – – – – – – – –

Dienstag, 22. September 2020

Schweinsragout mit Gemüse und Kartoffeln

– – – – – – – – – –

Mittwoch, 23. September 2020

Kichererbsen & Broccoli Eintopf mit Bulgur

– – – – – – – – – –

Donnerstag, 24. September 2020

Penne alla piemontese mit Rindfleisch, Peperoni und Frühlingszwiebeln

– – – – – – – – – –

Freitag, 25. September 2020

Moussaka mit Kartoffeln und Auberginen


WOCHE 19

– – – – – – – – – –

Montag, 4. Mai 2020

• Rindsvoressen
• Teigwaren
• Gemüse
– – – – – – – – – –

Dienstag, 5. Mai 2020

• Aargauer Braten
• Kartoffel Gratin
• Grüne Bohnen

– – – – – – – – – –

Mittwoch, 6. Mai 2020

• Penne mit Poulet und Champignon Diana

– – – – – – – – – –

Donnerstag, 7. Mai 2020

• Schweinesteak mit Pfeffersauce
• Kartoffel Gnocchi
• Gemüse

– – – – – – – – – –

Freitag, 8. Mai 2020

• Spätzlipfanne, mit Wurst und Gemüse

Wenn nicht anders deklariert verwenden wir in unseren Menüs ausschliesslich Fleisch aus der Schweiz.