MENÜPLAN TAKE-AWAY

Von Montag bis Freitag gibt’s bei uns in Koppigen an beiden Standorten, in Utzenstorf und in Subingen ein leckeres Tagesmenü zum Mitnehmen.

 

WOCHE 24

– – – – – – – – – –

Montag, 8. Juni 2020

Gehacktes mit Hörnli

– – – – – – – – – –

Dienstag, 9. Juni 2020

Schweinsgeschnetzeltes Ungarische Art mit Spätzle

– – – – – – – – – –

Mittwoch, 10. Juni 2020

Farfalle (Krawättli) mit Zucchini, Kirschtomaten und Pesto

– – – – – – – – – –

Donnerstag, 11. Juni 2020

Nasi Goreng mit Poulet

– – – – – – – – – –

Freitag, 12. Juni 2020

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit Rösti


WOCHE 19

– – – – – – – – – –

Montag, 4. Mai 2020

• Rindsvoressen
• Teigwaren
• Gemüse
– – – – – – – – – –

Dienstag, 5. Mai 2020

• Aargauer Braten
• Kartoffel Gratin
• Grüne Bohnen

– – – – – – – – – –

Mittwoch, 6. Mai 2020

• Penne mit Poulet und Champignon Diana

– – – – – – – – – –

Donnerstag, 7. Mai 2020

• Schweinesteak mit Pfeffersauce
• Kartoffel Gnocchi
• Gemüse

– – – – – – – – – –

Freitag, 8. Mai 2020

• Spätzlipfanne, mit Wurst und Gemüse

Wir verwenden in unseren Menüs ausschliesslich Fleisch aus der Schweiz.