Flury Welt

Bäckerin schiebt einen Wagen mit Brot.

Backen

Wir backen mit viel Leidenschaft und Herzblut in einem modernen Produktionsgebäude. Dabei verwenden wir verschiedenste Methoden um möglichst frische und unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht werdende Produkte herzustellen. So setzen wir beispielsweise auf Brühstücke bei Dinkelbroten, verwenden Sauerteig und lassen den Teigen die benötigte Zeit zum ruhen.

Die hohen Qualitätsansprüche haben wir auch gegenüber unseren Lieferanten. Deshalb beziehen wir verschiedenste Rohstoffe wie Mehl, Fleisch, Käse, Rahm oder Gemüse von gewerblichen Unternehmen aus der nahen Region.

Auch bei Desserts überlassen wir nichts dem Zufall. Unsere Confiserieabteilung arbeitet immer wieder mit viel Hingabe an kreativen und saisonalen Ideen.

Schlussendlich arbeiten wir nicht nur mit dem Ofen. Wir stellen auch all unsere angebotenen Schokoladenprodukte selbst her. Das Highlight hierbei sind die Truffe Würfel. Wenn wir die frische Ganache verarbeiten können, freuen sich alle auf das Resultat.

Verkaufen

Wir dürfen unsere Produkte mit viel Stolz an 5 Standorten anbieten. Am Morgen stehen wir früh auf, damit du auf deinem Arbeitsweg bereits den ersten Kaffee und das frische Gipfeli geniessen kannst.

Für uns gehört zum Verkaufen aber nicht nur ein gutes Produkt, sondern das gesamte Erlebnis. Deshalb findest du bei uns in jedem Fachgeschäft ein angrenzendes Café. So können wir einen Ort anbieten, indem du dem Alltagsstress für kurze Zeit entfliehen kannst. Wir empfangen dich immer gerne, ob zum täglichen Kaffee am Morgen oder zum Apéro am späten Nachmittag.

Damit du deine Produkte praktisch transportieren kannst, müssen wir viel Verpackungsmaterial verwenden. Da uns die Umwelt wichtig ist, schauen wir hierbei immer für nachhaltige Lösungen. Fast all unserer Verpackungen sind kompostierbar oder recyclebar, wie z.B. die kompostierbaren Salatschalen und Kaffeebecher.

Verkäuferin hält ein Brot in der Hand.

Gastronomie im Timis

Nebst den bekannten Cafés betreiben wir in Koppigen ein junges und modernes Restaurant - das Timis. Dabei setzen wir auf bekannte Speisen aus der ganzen Welt, die wir nach unserem lokalen Geschmack interpretieren.

Wir servieren von morgens bis abends. So kannst du bei uns mit Freunden und Familie brunchen, mit Kumpels kurz was Kleines essen oder mit dem Lieblingsmenschen ein unkompliziertes Znacht geniessen.

Weil wir die Gastronomie lieben, setzen wir nebst frischen Gerichten auch auf die passenden Weine. Eine Karte mit einzigartigen Tropfen rundet das Erlebnis im Timis hervorragend ab.