Flury Welt

Backen

Bäckerin schiebt einen Wagen mit Brot.

Wir backen mit viel Leidenschaft und Herzblut in einem modernen Produktionsgebäude. In unserer Backstube entstehen besonders frische Produkte, die unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden.

 

Die hohen Qualitätsansprüche haben wir auch gegenüber unseren Lieferanten. Deshalb beziehen wir verschiedenste Rohstoffe wie Mehl, Fleisch, Käse, Rahm oder Gemüse aus der Region.

 

Für besonders leckere und abwechslungsreiche Desserts erarbeitet  unser Team in der Konditorei immer wieder mit viel Hingabe kreative und saisonale Patisserie.

 

In unserer hauseigenen Confiserieabteilung entstehen in liebevoller Handarbeit all unsere angebotenen Schokoladeprodukte. Das Highlight darunter sind die Truffe Würfel - eine Eigenkreation unserer Confiserie.

Verkaufen

Verkäuferin hält ein Brot in der Hand.

Wir dürfen unsere Produkte mit viel Stolz an 7 Standorten anbieten. Am Morgen stehen wir früh auf, damit du auf deinem Arbeitsweg bereits den ersten Kaffee und ein frisches Gipfeli geniessen kannst.

Für uns gehört zum Verkaufen aber nicht nur ein gutes Produkt, sondern das gesamte Erlebnis. Deshalb findest du bei uns in jedem Fachgeschäft ein angrenzendes Café, in dem du dem Alltagsstress für kurze Zeit entfliehen kannst. Wir empfangen dich immer gerne, ob zum morgendlichen Kaffee oder zum Apéro am späten Nachmittag.

Damit du unsere Produkte sicher nachhause tragen kannst, müssen wir viel Verpackungsmaterial verwenden. Da uns die Umwelt wichtig ist, setzen wir hierbei auf nachhaltige Lösungen. So lassen sich die Salatschalen und Kaffeebecher kompostieren, während die Brotsäcke und Tortenschachteln über die Papier- und Kartonsammlung recycelt werden können.

Bäckerin schiebt einen Wagen mit Brot.

Backen

Wir backen mit viel Leidenschaft und Herzblut in einem modernen Produktionsgebäude.  Dabei wenden wir verschiedenste Methoden an, um möglichst frische und unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht werdende Produkte herzustellen. So setzen wir beispielsweise auf Brühstücke bei Dinkelbroten, verwenden Sauerteig und lassen den Teigen die benötigte Zeit zum ruhen.

Die hohen Qualitätsansprüche haben wir auch gegenüber unseren Lieferanten. Deshalb beziehen wir verschiedenste Rohstoffe wie Mehl, Fleisch, Käse, Rahm oder Gemüse von gewerblichen Unternehmen aus der nahen Region.

Auch bei Desserts überlassen wir nichts dem Zufall. Neben den Klassikern wie der Crèmeschnitte, dem Carac oder den Vermicelles- und Erdbeertörtli, findest du bei uns regelmässig wechselnde Patisserie. Unser Konditoreiteam arbeitet immer wieder mit viel Hingabe an kreativen und saisonalen Ideen.

Schlussendlich arbeiten wir nicht nur mit dem Ofen. In unserer hauseigenen Confiserie stellen wir all unsere angebotenen Schokoladenprodukte selbst her. Das Highlight darunter sind die Truffe Würfel - eine Eigenkreation unserer Confiserie.

Verkaufen

Wir dürfen unsere Produkte mit viel Stolz an 7 Standorten anbieten. Am Morgen stehen wir früh auf, damit du auf deinem Arbeitsweg bereits den ersten Kaffee und dazu ein frisches Gipfeli geniessen kannst.

Für uns gehört zum Verkaufen aber nicht nur ein gutes Produkt, sondern das gesamte Erlebnis. Deshalb findest du bei uns in jedem Fachgeschäft ein angrenzendes Café. So können wir einen Ort anbieten, an dem du für kurze Zeit dem Alltagsstress entfliehen kannst. Wir empfangen dich immer gerne, ob zum täglichen Kaffee am Morgen oder zum Apéro am späten Nachmittag.

Damit du unsere Produkte praktisch und sicher transportieren kannst, sind wir auf passendes Verpackungsmaterial angewiesen. Da uns die Umwelt wichtig ist, setzen wir hierbei auf nachhaltige Lösungen. So lassen sich die Salatschalen und Kaffeebecher kompostieren, während Brotsäcke und Tortenschachteln über die Papier- und Kartonsammlung recycelt werden können.

Verkäuferin hält ein Brot in der Hand.