Ein Flury Café ist am Morgen bei Dunkelheit bereits beleuchtet.

Wir sind Flury

Team

Bei uns ist Teamwork an der Tagesordnung, denn nur durch das Zusammenspiel verschiedener Abteilungen kommst du zu deinem eifach fein Moment. Wir sind über 80 Teammitglieder, wovon 25 in der Produktion tätig sind, dich rund 50 Personen im Fachgeschäft begrüssen oder im Café bedienen und 5 Personen in der Verwaltung arbeiten.

Die Geschäftsleitung der Flury AG setzt sich aus Regula Morgenthaler (Finanzen), Robert Morgenthaler (Produktion & Logistik) und Tim Morgenthaler (Verkauf & Administration) zusammen.

 

Geschichte

Seit 1933 kreiert die Bäckerei Flury eifach fein Momente mit Backwaren, Schokoladenprodukten und unserer Gastfreundschaft. Gut 50 Jahre nach der Gründung begann eine kontrollierte und stetige Expansion der ehemaligen Dorfbäckerei, sodass wir dich heute an 5 Standorten im Wasseramt und Emmental begrüssen können. Die Flury AG ist heute ein Familienunternehmen, das auf die Region baut, kompromisslos auf Qualität setzt und sich stetig weiterentwickelt.

 

Koppigen von oben in schwarz-weiss fotografiert im Jahr 1928.

Social Media

Du findest uns auf Facebook und Instagram. Auf beiden Kanälen erhältst du Einblicke hinter die Kulissen unseres Unternehmens. Erfahre von unseren neuen Produkten, schaue in einem Video dabei zu, wie unsere Spezialitäten entstehen oder lerne unsere Lieferantinnen und Lieferanten kennen. So kannst du dir ein besseres Bild der Flury Welt machen. Denn oft helfen Videos und Bilder besser, sich einen Eindruck zu verschaffen als die alltäglichen Erlebnisse.

Zudem informieren wir über Social Media zu speziellen Ereignissen oder Anlässen. Auf diese Weise erreichen wir dich schnell und unkompliziert. Wir erwarten bei Interaktionen auf Social Media einen respektvollen Umgang, denn auch wir werden dir immer respektvoll entgegnen.

Team

Bei uns ist Teamwork an der Tagesordnung, denn nur durch das Zusammenspiel verschiedener Abteilungen kommst du zu deinem eifach fein Moment. Wir sind über 80 Teammitglieder, wovon 25 in der Produktion tätig sind, dich rund 50 Personen im Fachgeschäft begrüssen oder im Café bedienen und 5 Personen in der Verwaltung arbeiten.

Die Geschäftsleitung der Flury AG setzt sich aus Regula Morgenthaler (Finanzen), Robert Morgenthaler (Produktion & Logistik) und Tim Morgenthaler (Verkauf & Administration) zusammen.

 

Geschichte

Seit 1933 kreiert die Bäckerei Flury eifach fein Momente mit Backwaren, Schokoladenprodukten und unserer Gastfreundschaft. Gut 50 Jahre nach der Gründung begann eine kontrollierte und stetige Expansion der ehemaligen Dorfbäckerei, sodass wir dich heute an 5 Standorten im Wasseramt und Emmental begrüssen können. Die Flury AG ist heute ein Familienunternehmen, das auf die Region baut, kompromisslos auf Qualität setzt und sich stetig weiterentwickelt.

 

Koppigen von oben in schwarz-weiss fotografiert im Jahr 1928.

Social Media

Du findest uns auf Facebook und Instagram. Auf beiden Kanälen erhältst du Einblicke hinter die Kulissen unseres Unternehmens. Erfahre von unseren neuen Produkten, schaue in einem Video dabei zu, wie unsere Spezialitäten entstehen oder lerne unsere Lieferantinnen und Lieferanten kennen. So kannst du dir ein besseres Bild der Flury Welt machen. Denn oft helfen Videos und Bilder besser, sich einen Eindruck zu verschaffen als die alltäglichen Erlebnisse.

Zudem informieren wir über Social Media zu speziellen Ereignissen oder Anlässen. Auf diese Weise erreichen wir dich schnell und unkompliziert. Wir erwarten bei Interaktionen auf Social Media einen respektvollen Umgang, denn auch wir werden dir immer respektvoll entgegnen.

Instagram Feed des Accounts @flurybaeckerei.