Ein Flury Café ist am Morgen bei Dunkelheit bereits beleuchtet.

Wir sind Flury

Team

Bei uns ist Teamwork an der Tagesordnung, denn nur durch das Zusammenspiel verschiedener Abteilungen kommst du zu deinem eifach fein Moment. Von den rund 90 Teammitgliedern sind knapp 30 in der Produktion tätig. Rund 55 Mitarbeitende begrüssen dich in unseren Fachgeschäften oder bedienen in den Cafés und weitere 5 Personen arbeiten im Backoffice.

Die Flury AG ist ein Familienunternehmen. So setzt sich die Geschäftsleitung aus Regula Morgenthaler (Finanzen), Robert Morgenthaler (Produktion & Logistik) und Tim Morgenthaler (Verkauf & Administration) zusammen.

 

Geschichte

Seit 1933 kreiert die Bäckerei Flury eifach fein Momente mit Backwaren, Schokoladenprodukten und unserer Gastfreundschaft. Gut 50 Jahre nach der Gründung begann eine kontrollierte und stetige Expansion der ehemaligen Dorfbäckerei, sodass wir dich heute an 7 Standorten in der Region Solothurn, im Wasseramt und im Emmental begrüssen können. Die Flury AG ist ein Familienunternehmen, das auf die Region baut, kompromisslos auf Qualität setzt und sich stetig weiterentwickelt.

 

Koppigen von oben in schwarz-weiss fotografiert im Jahr 1928.

Social Media

Auf Facebook und Instagram erhältst du Einblicke hinter die Kulissen. Erfahre von unseren neuen Produkten, schaue in einem Video dabei zu, wie unsere Spezialitäten entstehen oder erfahre mehr über unsere Werte.

Nichts verpassen: Auf unseren Social-Media-Kanälen erfährst du auch von bevorstehenden Events, besonderen Ereignissen oder Sonderöffnungszeiten an Feiertagen. 

Bitte verhalte dich respektvoll bei Interaktionen auf Social Media, denn auch wir werden dir immer respektvoll entgegnen.

Newsletter

In regelmässigen Abständen senden wir dir einen Newsletter mit spannenden Themen aus der Flury Welt. Erfahre im Newsletter von Produktneuheiten, lass dich von unseren Geschenkideen inspirieren und erhasche den einen oder anderen Einblick in die Backstube.

Team

Bei uns ist Teamwork an der Tagesordnung, denn nur durch das Zusammenspiel verschiedener Abteilungen kommst du zu deinem eifach fein Moment. Von den rund 90 Teammitgliedern sind knapp 30 in der Produktion tätig. Rund 55 Mitarbeitende begrüssen dich in unseren Fachgeschäften oder bedienen in den Cafés und weitere 5 Personen arbeiten in der Verwaltung.

Die Flury AG ist ein Familienunternehmen. So setzt sich die Geschäftsleitung aus Regula Morgenthaler (Finanzen), Robert Morgenthaler (Produktion & Logistik) und Tim Morgenthaler (Verkauf & Administration) zusammen.

 

Geschichte

Seit 1933 kreiert die Bäckerei Flury eifach fein Momente mit Backwaren, Schokoladenprodukten und unserer Gastfreundschaft. Gut 50 Jahre nach der Gründung begann eine kontrollierte und stetige Expansion der ehemaligen Dorfbäckerei, sodass wir dich heute an 7 Standorten in der Region Solothurn, im Wasseramt und im Emmental begrüssen können. Die Flury AG ist ein Familienunternehmen, das auf die Region baut, kompromisslos auf Qualität setzt und sich stetig weiterentwickelt.

 

Koppigen von oben in schwarz-weiss fotografiert im Jahr 1928.

Digitale Kommunikation

Social Media

Auf Facebook und Instagram erhältst du Einblicke hinter die Kulissen. Erfahre von unseren neuen Produkten, schaue in einem Video dabei zu, wie unsere Spezialitäten entstehen oder erfahre mehr über unsere Werte.

Nichts verpassen: Auf unseren Social-Media-Kanälen erfährst du auch von bevorstehenden Events, besonderen Ereignissen oder Sonderöffnungszeiten an Feiertagen. Bitte verhalte dich respektvoll bei Interaktionen auf Social Media, denn auch wir werden dir immer respektvoll entgegnen.

 

Newsletter

In regelmässigen Abständen senden wir dir einen Newsletter mit spannenden Themen aus der Flury Welt. Erfahre im Newsletter von Produktneuheiten, lass dich von unseren Geschenkideen inspirieren und erhasche den einen oder anderen Einblick in die Backstube.

Social Media

Bildschirmaufnahme des Instagramfeeds der Bäckerei Flury