Ein Flury Café ist am Morgen bei Dunkelheit bereits beleuchtet.

Wir sind Flury

Team

Bei uns ist Teamwork an der Tagesordnung, denn nur durch das Zusammenspiel verschiedener Abteilungen kommst du zu deinem eifach fein Moment. Wir sind über 80 Teammitglieder, wovon 25 in der Produktion tätig sind, dich rund 50 Personen im Flury begrüssen und 5 Personen in der Verwaltung arbeiten.

Die Geschäftsleitung der Flury AG setzt sich aus Regula Morgenthaler (Finanzen), Robert Morgenthaler (Produktion & Logistik) und Tim Morgenthaler (Verkauf & Administration) zusammen.

 

Geschichte

Seit 1933 kreiert Flury eifach fein Momente mit Backwaren, Schokoladenprodukten und unserer Gastfreundschaft. Gut 50 Jahre nach der Gründung begann eine kontrollierte und stetige Expansion der ehemaligen Dorfbäckerei, sodass wir dich heute an 5 Standorten im Wasseramt und Emmental begrüssen können. Die Flury AG ist heute ein Familienunternehmen, das auf die Region baut, kompromisslos auf Qualität setzt und sich stetig weiterentwickelt.

 

Koppigen von oben in schwarz-weiss fotografiert im Jahr 1928.

Social Media

Wir sind sowohl auf Facebook als auch auf Instagram aktiv. Dabei ist uns wichtig, dass wir dir Einblicke in unser Unternehmen geben können, die du beim täglichen Besuch nicht so einfach erhältst. Denn oft helfen Videos und Bilder besser, sich einen Eindruck zu verschaffen als lediglich die alltäglichen Erlebnisse. Denn wir wollen zeigen, wie wir mit Lebensmitteln umgehen, schliesslich willst du (völlig zurecht) wissen, was du isst und wie dies verarbeitet wurde. Dabei zeigen wir auch gerne, mit welchen Partnern wir eng zusammenarbeiten. So kannst du dir ein besseres Bild der Flury Welt machen.

Zudem informieren wir über Social Media bei speziellen Ereignissen. Denn so erreichen wir dich am schnellsten und unkompliziertesten. Wir erwarten bei Interaktionen auf Social Media einen respektvollen Umgang, denn auch wir werden dir immer respektvoll entgegnen.

Instagram Feed des Accounts @flurybaeckerei.