Einblicke in die Bäckerei

Wir backen mit Leidenschaft in unserer modern ausgestatteten Produktionshalle, die 2008 am Ortseingang von Koppigen errichtet wurde. Unsere Produkte entstehen in vier verschiedenen Abteilungen:

Bäckerei: Die Backstube ist vom Laden aus einsehbar - schaue uns beim Teigen und Aufarbeiten der frischen Brote zu.

Feinbäckerei: Hier stellen wir von der Nussstange bis zum Schinkengipfeli alle süssen und salzigen Gebäcke her.

Konditorei: In dieser Abteilung entstehen feine Torten und süsse Patisserie.

Confiserie: Aus auserlesener Couverture entstehen in dieser Abteilung verschiedenste Pralinen und Truffes.

Nussgipfelherstellung
Sandwichbrötli Hestellung
Pastetli Herstellung

Einblicke in die Bäckerei

Wir backen mit Leidenschaft, verbunden mit moderner Technologie am Ortseingang von Koppigen. Die Bäckereihalle wurde 2008 errichtet und ist seitdem unser Zuhause. Unsere Produkte entstehen in vier verschiedenen Abteilungen. Der erste Teil, die Backstube, ist vom Laden aus einsehbar – Du kannst uns beim Teigen und Aufarbeiten der frischen Brote zuschauen. Im Zweiten Teil, der Feinbäckerei, stellen wir süsse und salzige Gebäcke her. In der Konditorei, unserer dritten Abteilung, entstehen feine Torten und süsse Patisserie. In der vierten und süssesten Abteilung, unserer Confiserie, kreieren wir aus erlesener Couverture verschiedenste Pralinen und Truffes.

FLX_MG_2679.png
_ALX1349.png
_ALX1538.png