Verschiedene Brote sind angeschnitten und auf Schneidebrettern aus Holz angerichtet.
Verschiedene Brotsorten wie das Ämmebrot, der Butterzopf oder das Finesse dunkel.

Brote

Aus natürlichen und regionalen Zutaten backen wir knusprige Brote, die besonders lange frisch bleiben.

Besonders beliebt sind die verschiedenen Dinkelbrote aus reinem UrDinkel sowie unser Ämmebrot, ein reines Sauerteigbrot ohne Hefe. Saisonal passende Monatsbrote bringen zusätzliche Abwechslung in unser Brotsortiment.

Das Mehl für unsere Brote beziehen wir aus der Region von den sehr nahegelegenen Mühlen in Utzenstorf und Lotzwil.

Brote

Für unsere Brote verarbeiten wir natürliche und regionale Zutaten von bester Qualität. Das Mehl beziehen wir hauptsächlich von den sehr nahegelegenen Mühlen in Utzenstorf und Lotzwil. Durch eine lange Teigruhezeit entstehen in unserer Backstube geschmackvolle Brote, die sich durch ihre langanhaltende Frische auszeichnen. Besonders beliebt sind die verschiedenen Dinkelbrote aus reinem UrDinkel sowie unser Ämmebrot, ein reines Sauerteigbrot ohne Hefe. Bei uns findest du auch immer ein zur Jahreszeit passendes Monatsbrot. Im Sommer z.B. ein leckeres Tessinerbrot als gelungene Ergänzung zur Grillade und im Winter ein Fonduebrot, passend zu einem feinen Schweizer Käsefondue.