Zwei verschiedene Tagesmenus sind in Bowls präsentiert.
Tagesmenüs zum mitnehmen

Tagesmenü

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten zubereitet. Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 45 (03.11. bis 07.11.)

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Gebratene Pouletbrust in Paprikasauce, dazu Pilav Reis und Karotten mit SchnittlauchIP-Suisse Fleischkäse aus dem Ofen mit Bratensauce, Bratkartoffeln und RahmspinatFleisch
Poulet-Wirsing-Eintopf mit Pouletschenkelsteak, Wirsing, Karotten und Kräutern

Vegi
Spätzlipfanne mit Herbstgemüse und Käse gratiniert
Hörnli und G'hackets mit IP-Suisse RindfleischSchweins Gyros mit Tzatzikisauce und Bratkartoffeln

Woche 46 (10.11. bis 14.11.)

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Riz Casimir: Pouletwürfel in gelber Currysauce, dazu Mandelreis und gedämpfter BroccoliRancho Canario mit Chorizo, Linsen, Bohnen und Tomaten, garniert mit Kichererbsen Crunch und saurem HalbrahmFleisch
Lasagne mit IP-Suisse Rindfleisch, Tomatensauce, Bechamel und Käse überbacken

Vegi
Risotto Milanese con Zucca: Safranrisotto mit Kürbis, Salbei und Haselnüssen
Gebratene Pouletbrust mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und glasierte KarottenShapherd's Pie mit Bolognese aus IP-Suisse Rindfleisch und Kartoffelstock überbacken

 

Tagesmenü

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.

Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 45 (03.11. bis 07.11.)

MontagGebratene Pouletbrust in Paprikasauce, dazu Pilav Reis und Karotten mit Schnittlauch
DienstagIP-Suisse Fleischkäse aus dem Ofen mit Bratensauce, Bratkartoffeln und Rahmspinat
MittwochFleisch
Poulet-Wirsing-Eintopf mit Pouletschenkelsteak, Wirsing, Karotten und Kräutern

Vegi
Spätzlipfanne mit Herbstgemüse und Käse gratiniert
DonnerstagHörnli und G'hackets mit IP-Suisse Rindfleisch
FreitagSchweins Gyros mit Tzatzikisauce und Bratkartoffeln

 

Woche 46 (10.11. bis 14.11.)

MontagRiz Casimir: Pouletwürfel in gelber Currysauce, dazu Mandelreis und gedämpfter Broccoli
DienstagRancho Canario mit Chorizo, Linsen, Bohnen und Tomaten, gratiniert mit Kichererbsen Crunch und saurem Halbrahm
MittwochFleisch
Lasagne mit IP-Suisse Rindfleisch, Tomatensauce, Bechamel und Käse überbacken

Vegi
Risotto Milanese con Zucca: Safranrisotto mit Kürbis, Salbei und Haselnüssen
DonnerstagGebratene Pouletbrust mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und glasierte Karotten
FreitagShapherd's Pie mit Bolognese aus IP-Suisse Rindfleisch und Kartoffelstock überbacken