Zwei verschiedene Tagesmenus sind in Bowls präsentiert.
Tagesmenüs zum mitnehmen

Tagesmenü

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten zubereitet. Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 38 (15.09. bis 19.09.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Chili con Carne mit IP-Suisse Rindfleisch, roten Bohnen, Mais und Langkornreis Schweinsbraten vom Kräuterschwein mit Balsamicosauce, dazu Lyoner Kartoffeln und Ofenkohlrabi mit Salbei
Fleisch
Gebratene Pouletwürfel mit rosa Pfeffersauce, dazu Teigwaren und Peperoni mit Rosmarin

Vegi
Chana Masala Kichererbsencurry mit Gemüse und Jasminreis
IP-Suisse Fleischkäse aus dem Ofen mit Bratensauce, Bratkartoffeln und Rahmspinat Pouletgeschnetzeltes Gyros mit Tzatzikisauce, Gemüsereis und gebratenen Zucchetti

 

Woche 39 (22.09. bis 26.09.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Schweinsrahmschnitzel mit Champignonrahmsauce, Butternudeln und Karotten mit Schnittlauch Riz Casimir mit Pouletwürfeln in gelber Currysauce, dazu Mandelreis und gebratene Ananas Fleisch
Hörnli und G'hackets mit IP-Suisse Rindfleisch

Vegi
Gebratene Schupfnudeln mit Gemüse, Baumnüssen und Kürbis Chutney
Pouletschenkelsteak mit Kräuterjus, Bratkartoffeln und Erbsen mit Blaumohn Rindshackbraten an Paprikasauce, dazu Teigwaren und Kräutertomate

Tagesmenü

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.

Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 38 (15.09. bis 19.09.)

Montag Chili con Carne mit IP-Suisse Rindfleisch, roten Bohnen, Mais und Langkornreis
Dienstag Schweinsbraten vom Kräuterschwein mit Balsamicosauce, dazu Lyoner Kartoffeln und Ofenkohlrabi mit Salbei
Mittwoch

Fleisch
Gebratene Pouletwürfel mit rosa Pfeffersauce, dazu Teigwaren und Peperoni mit Rosmarin

Vegi
Chana Masala Kichererbsencurry mit Gemüse und Jasminreis

Donnerstag IP-Suisse Fleischkäse aus dem Ofen mit Bratensauce, Bratkartoffeln und Rahmspinat
Freitag Pouletgeschnetzeltes Gyros mit Tzatzikisauce, Gemüsereis und gebratenen Zucchetti

 

Woche 39 (22.09. bis 26.09.)

Montag Schweinsrahmschnitzel mit Champignonrahmsauce, Butternudeln und Karotten mit Schnittlauch
Dienstag Riz Casimir mit Pouletwürfeln in gelber Currysauce, dazu Mandelreis und gebratene Ananas
Mittwoch

Fleisch
Hörnli und G'hackets mit IP-Suisse Rindfleisch

Vegi
Gebratene Schupfnudeln mit Gemüse, Baumnüssen und Kürbis Chutney

Donnerstag Pouletschenkelsteak mit Kräuterjus, Bratkartoffeln und Erbsen mit Blaumohn
Freitag Rindshackbraten an Paprikasauce, dazu Teigwaren und Kräutertomate