Menüplan
Woche 50 (08.12. bis 12.12.)
| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
|---|
| Hörnli und G'hackets mit Rindfleisch | Schweinshalssteak an Kräuterjus, dazu Bratkartoffeln und Zucchetti mit Paniermehl und Zitrone | Fleisch Gebratene Pouletwürfel mit rosa Pfeffersauce, Langkornreis und grilliertem Gemüse
Vegi Quorn-Geschnetzeltes mit Pilzen, Nudeln und glasierten Karotten | Rindsgulasch Stroganoff mit gebratenen Butterspätzli und Kräuter-Kohlrabi | Gebratene Cipollata an hausgemachter BBQ-Sauce, dazu Teigwaren |
Woche 51 (15.12. bis 19.12.)
| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
|---|
| Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce, Teigwaren und Kefen | Fleischvogel an Rotweinsauce, dazu Kartoffelgratin und gedämpfte Karotten | Fleisch Lammgeschnetzeltes mit Kräutersauce, dazu Teigwaren und glasierte Erbsen
Vegi Spätzlipfanne mit Wintergemüse und Käse gratiniert | Chili con Carne mit Rindfleisch, Mais, roten Bohnen und Langkornreis | Schweinsragout Szegediner Art mit Sauerkraut, Bratkartoffeln und Mandelbroccoli |
Tagesmenü
Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.
Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.
Menüplan
Woche 50 (08.12. bis 12.12.)
| Montag | Hörnli und G'hackets mit Rindfleisch |
|---|
| Dienstag | Schweinshalssteak an Kräuterjus, dazu Bratkartoffeln und Zucchetti mit Paniermehl und Zitrone |
|---|
| Mittwoch | Fleisch Gebratene Pouletwürfel mit Rosa Pfeffersauce, Langkornreis und grilliertem Gemüse
Vegi Quorn-Geschnetzeltes mit Pilzen, Nudeln und glasierten Karotten |
|---|
| Donnerstag | Rindsgulasch Stroganoff mit gebratenen Butterspätzli und Kräuter-Kohlrabi |
|---|
| Freitag | Gebratene Cipollata mit hausgemachter BBQ-Sauce und Teigwaren |
|---|
Woche 51 (15.12. bis 19.12.)
| Montag | Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce, Teigwaren und Kefen |
|---|
| Dienstag | Fleischvogel an Rotweinsauce, dazu Kartoffelgratin und gedämpfte Karotten |
|---|
| Mittwoch | Fleisch Lammgeschnetzeltes mit Kräutersauce, dazu Teigwaren und glasierte Erbsen
Vegi Spätzlipfanne mit Wintergemüse und Käse gratiniert |
|---|
| Donnerstag | Chili con Carne mit Rindfleisch, Mais, roten Bohnen und Langkornreis |
|---|
| Freitag | Schweinsragout Szegediner Art mit Sauerkraut, Bratkartoffeln und Mandelbroccoli |
|---|