Menüplan
Woche 34 (18.08. bis 22.08.)
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Hörnli und G'hackets mit IP-Suisse Rindfleisch und Röstzwiebeln |
Schweinsbraten aus dem Ofen mit Bratenjus, dazu Parmesanrisotto und Ofengemüse |
Fleisch
Gebratene Pouletbrust mit Frischkäse-Kräutersauce, dazu Teigwaren und Peperonata
Vegi
Gelbes Kichererbsencurry mit Peperoni, Tomaten, Zucchetti, Kokosnussmilch und Langkornreis |
Pouletfleischkäse an Senfjus mit Bratkartoffeln und Blattspinat mit Sesam und Peperoncini |
Olma Bratwurst mit Zwiebelsauce, gebratener Rösti und Blumenkohl mit Ei und Kräutern |
Woche 35 (25.08. bis 29.08.)
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Gebratene Pouletwürfel mit Satay Sauce, dazu Gemüsereis und gerösteter Fenchel |
IP-Suisse Rindsgeschnetzeltes Jardinière mit Kartoffelstock und Broccoli mit Mandeln |
Fleisch
Schweinsrahmschnitzel mit Champignonrahmsauce, Butternudeln und gedünsteten Erbsen
Vegi
Gemüse Pakoras auf Linsen-Gemüseeintopf mit Dörrfrüchten |
Gebratenes Pouletschenkel Steak mit BBQ Sauce, dazu Lyoner Kartoffeln und glasierte Karotten |
Spaghetti Bolognese mit IP-Suisse Rindfleisch und frischen Kräutern |
Tagesmenü
Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.
Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.
Menüplan
Woche 34 (18.08. bis 22.08.)
Montag |
Hörnli und G'hackets mit IP-Suisse Rindfleisch und Röstzwiebeln |
Dienstag |
Schweinsbraten aus dem Ofen mit Bratenjus, dazu Parmesanrisotto und Ofengemüse |
Mittwoch |
Fleisch
Gebratene Pouletbrust mit Frischkäse-Kräutersauce, dazu Teigwaren und Peperonata
Vegi
Gelbes Kichererbsencurry mit Peperoni, Tomaten, Zucchetti, Kokosnussmilch und Langkornreis |
Donnerstag |
Pouletfleischkäse an Senfjus mit Bratkartoffeln und Blattspinat mit Sesam und Peperoncini |
Freitag |
Olma Bratwurst mit Zwiebelsauce, gebratener Rösti und Blumenkohl mit Ei und Kräutern |
Woche 35 (25.08. bis 29.08.)
Montag |
Gebratene Pouletwürfel mit Satay Sauce, dazu Gemüsereis und gerösteter Fenchel |
Dienstag |
IP-Suisse Rindsgeschnetzeltes Jardinière mit Kartoffelstock und Broccoli mit Mandeln |
Mittwoch |
Fleisch
Schweinsrahmschnitzel mit Champignonrahmsauce, Butternudeln und gedünsteten Erbsen
Vegi
Gemüse Pakoras auf Linsen-Gemüseeintopf mit Dörrfrüchten
|
Donnerstag |
Gebratenes Pouletschenkel Steak mit BBQ Sauce, dazu Lyoner Kartoffeln und glasierte Karotten |
Freitag |
Spaghetti Bolognese mit IP-Suisse Rindfleisch und frischen Kräutern |