Menüplan
Woche 45 (03.11. bis 07.11.)
| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
|---|
| Gebratene Pouletbrust in Paprikasauce, dazu Pilav Reis und Karotten mit Schnittlauch | IP-Suisse Fleischkäse aus dem Ofen mit Bratensauce, Bratkartoffeln und Rahmspinat | Fleisch Poulet-Wirsing-Eintopf mit Pouletschenkelsteak, Wirsing, Karotten und Kräutern
Vegi Spätzlipfanne mit Herbstgemüse und Käse gratiniert | Hörnli und G'hackets mit IP-Suisse Rindfleisch | Schweins Gyros mit Tzatzikisauce und Bratkartoffeln |
Woche 46 (10.11. bis 14.11.)
| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
|---|
| Riz Casimir: Pouletwürfel in gelber Currysauce, dazu Mandelreis und gedämpfter Broccoli | Rancho Canario mit Chorizo, Linsen, Bohnen und Tomaten, garniert mit Kichererbsen Crunch und saurem Halbrahm | Fleisch Lasagne mit IP-Suisse Rindfleisch, Tomatensauce, Bechamel und Käse überbacken
Vegi Risotto Milanese con Zucca: Safranrisotto mit Kürbis, Salbei und Haselnüssen | Gebratene Pouletbrust mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und glasierte Karotten | Shapherd's Pie mit Bolognese aus IP-Suisse Rindfleisch und Kartoffelstock überbacken |
Tagesmenü
Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.
Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.
Menüplan
Woche 45 (03.11. bis 07.11.)
| Montag | Gebratene Pouletbrust in Paprikasauce, dazu Pilav Reis und Karotten mit Schnittlauch |
|---|
| Dienstag | IP-Suisse Fleischkäse aus dem Ofen mit Bratensauce, Bratkartoffeln und Rahmspinat |
|---|
| Mittwoch | Fleisch Poulet-Wirsing-Eintopf mit Pouletschenkelsteak, Wirsing, Karotten und Kräutern
Vegi Spätzlipfanne mit Herbstgemüse und Käse gratiniert |
|---|
| Donnerstag | Hörnli und G'hackets mit IP-Suisse Rindfleisch |
|---|
| Freitag | Schweins Gyros mit Tzatzikisauce und Bratkartoffeln |
|---|
Woche 46 (10.11. bis 14.11.)
| Montag | Riz Casimir: Pouletwürfel in gelber Currysauce, dazu Mandelreis und gedämpfter Broccoli |
|---|
| Dienstag | Rancho Canario mit Chorizo, Linsen, Bohnen und Tomaten, gratiniert mit Kichererbsen Crunch und saurem Halbrahm |
|---|
| Mittwoch | Fleisch Lasagne mit IP-Suisse Rindfleisch, Tomatensauce, Bechamel und Käse überbacken
Vegi Risotto Milanese con Zucca: Safranrisotto mit Kürbis, Salbei und Haselnüssen |
|---|
| Donnerstag | Gebratene Pouletbrust mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und glasierte Karotten |
|---|
| Freitag | Shapherd's Pie mit Bolognese aus IP-Suisse Rindfleisch und Kartoffelstock überbacken |
|---|