Zwei verschiedene Tagesmenus sind in Bowls präsentiert.
Tagesmenüs zum mitnehmen

Tagesmenü

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten zubereitet. Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 12 (17.03. bis 21.03.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art mit Champignonrahmsauce, Butternüdeli und Ofentomate Waadtländer Saucisson an Kapern-Frischkäsesauce, dazu Dampfkartoffeln und glasierte Kefen Fleisch
Kao Pad Thai Fried Rice mit Crevetten, Poulet und Gemüse

Vegi
Orientalisches Linsen Dal mit Ingwer, Kreuzkümmel und Süsskartoffeln
Älpler Makkaroni mit IP-Suisse Speckwürfeli, Bergkäse und Röstzwiebeln IP-Suisse Rindshackkugeln mit Kräuterbuttersauce, gebratenen Kartoffelwürfeln und sautierten Zucchetti Rondellen

 

Woche 13 (24.03. bis 28.03.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Pouletbrust Madras mit Currysauce, dazu Pilav Reis und gebratene Ananas Rindsgeschnetzeltes Jardinière mit Polenta und Wurzelgemüse
Fleisch
Gebratenes Schweinsschnitzel mit Stroganoffsauce, dazu Teigwaren und Broccoli mit Parmesan

Vegi
Tom Ka Gai mit Tofu, Pilzen, Pak Choi und Jasmin Reis
Pad Thai mit Poulet, Erdnüssen, Mungosprossen und Kräutern IP-Suisse Brätchügeli an Weissweinsauce, dazu Bratkartoffeln und glasierte Erbsen und Rüebli

Tagesmenü

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.

Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 12 (17.03. bis 21.03.)

Montag Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art mit Champignonrahmsauce, Butternüdeli und Ofentomate
Dienstag Waadtländer Saucisson an Kapern-Frischkäsesauce, dazu Dampfkartoffeln und glasierte Kefen
Mittwoch Fleisch
Kao Pad Thai Fried Rice mit Crevetten, Poulet und Gemüse

Vegi
Orientalisches Linsen Dal mit Ingwer, Kreuzkümmel und Süsskartoffeln
Donnerstag Älpler Makkaroni mit IP-Suisse Speckwürfeli, Bergkäse und Röstzwiebeln
Freitag IP-Suisse Rindshackkugeln mit Kräuterbuttersauce, gebratenen Kartoffelwürfeln und sautierten Zucchetti Rondellen

 

Woche 13 (24.03. bis 28.03.)

Montag Pouletbrust Madras mit Currysauce, dazu Pilav Reis und gebratene Ananas
Dienstag Rindsgeschnetzeltes Jardinière mit Polenta und Wurzelgemüse
Mittwoch Fleisch
Gebratenes Schweinsschnitzel mit Stroganoffsauce, dazu Teigwaren und Broccoli mit Parmesan

Vegi
Tom Ka Gai mit Tofu, Pilzen, Pak Choi und Jasmin Reis
Donnerstag Pad Thai mit Poulet, Erdnüssen, Mungosprossen und Kräutern
Freitag IP-Suisse Brätchügeli an Weissweinsauce, dazu Bratkartoffeln und glasierte Erbsen und Rüebli