Menüplan
Woche 38 (15.09. bis 19.09.)
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Chili con Carne mit IP-Suisse Rindfleisch, roten Bohnen, Mais und Langkornreis |
Schweinsbraten vom Kräuterschwein mit Balsamicosauce, dazu Lyoner Kartoffeln und Ofenkohlrabi mit Salbei |
Fleisch
Gebratene Pouletwürfel mit rosa Pfeffersauce, dazu Teigwaren und Peperoni mit Rosmarin
Vegi
Chana Masala Kichererbsencurry mit Gemüse und Jasminreis |
IP-Suisse Fleischkäse aus dem Ofen mit Bratensauce, Bratkartoffeln und Rahmspinat |
Pouletgeschnetzeltes Gyros mit Tzatzikisauce, Gemüsereis und gebratenen Zucchetti |
Woche 39 (22.09. bis 26.09.)
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Schweinsrahmschnitzel mit Champignonrahmsauce, Butternudeln und Karotten mit Schnittlauch |
Riz Casimir mit Pouletwürfeln in gelber Currysauce, dazu Mandelreis und gebratene Ananas |
Fleisch
Hörnli und G'hackets mit IP-Suisse Rindfleisch
Vegi
Gebratene Schupfnudeln mit Gemüse, Baumnüssen und Kürbis Chutney |
Pouletschenkelsteak mit Kräuterjus, Bratkartoffeln und Erbsen mit Blaumohn |
Rindshackbraten an Paprikasauce, dazu Teigwaren und Kräutertomate |
Tagesmenü
Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.
Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.
Menüplan
Woche 38 (15.09. bis 19.09.)
Montag |
Chili con Carne mit IP-Suisse Rindfleisch, roten Bohnen, Mais und Langkornreis |
Dienstag |
Schweinsbraten vom Kräuterschwein mit Balsamicosauce, dazu Lyoner Kartoffeln und Ofenkohlrabi mit Salbei |
Mittwoch |
Fleisch
Gebratene Pouletwürfel mit rosa Pfeffersauce, dazu Teigwaren und Peperoni mit Rosmarin
Vegi
Chana Masala Kichererbsencurry mit Gemüse und Jasminreis
|
Donnerstag |
IP-Suisse Fleischkäse aus dem Ofen mit Bratensauce, Bratkartoffeln und Rahmspinat |
Freitag |
Pouletgeschnetzeltes Gyros mit Tzatzikisauce, Gemüsereis und gebratenen Zucchetti |
Woche 39 (22.09. bis 26.09.)
Montag |
Schweinsrahmschnitzel mit Champignonrahmsauce, Butternudeln und Karotten mit Schnittlauch |
Dienstag |
Riz Casimir mit Pouletwürfeln in gelber Currysauce, dazu Mandelreis und gebratene Ananas |
Mittwoch |
Fleisch
Hörnli und G'hackets mit IP-Suisse Rindfleisch
Vegi
Gebratene Schupfnudeln mit Gemüse, Baumnüssen und Kürbis Chutney
|
Donnerstag |
Pouletschenkelsteak mit Kräuterjus, Bratkartoffeln und Erbsen mit Blaumohn |
Freitag |
Rindshackbraten an Paprikasauce, dazu Teigwaren und Kräutertomate |