Menüplan
Woche 12 (17.03. bis 21.03.)
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art mit Champignonrahmsauce, Butternüdeli und Ofentomate |
Waadtländer Saucisson an Kapern-Frischkäsesauce, dazu Dampfkartoffeln und glasierte Kefen |
Fleisch
Kao Pad Thai Fried Rice mit Crevetten, Poulet und Gemüse
Vegi
Orientalisches Linsen Dal mit Ingwer, Kreuzkümmel und Süsskartoffeln |
Älpler Makkaroni mit IP-Suisse Speckwürfeli, Bergkäse und Röstzwiebeln |
IP-Suisse Rindshackkugeln mit Kräuterbuttersauce, gebratenen Kartoffelwürfeln und sautierten Zucchetti Rondellen |
Woche 13 (24.03. bis 28.03.)
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Pouletbrust Madras mit Currysauce, dazu Pilav Reis und gebratene Ananas |
Rindsgeschnetzeltes Jardinière mit Polenta und Wurzelgemüse |
Fleisch
Gebratenes Schweinsschnitzel mit Stroganoffsauce, dazu Teigwaren und Broccoli mit Parmesan
Vegi
Tom Ka Gai mit Tofu, Pilzen, Pak Choi und Jasmin Reis |
Pad Thai mit Poulet, Erdnüssen, Mungosprossen und Kräutern |
IP-Suisse Brätchügeli an Weissweinsauce, dazu Bratkartoffeln und glasierte Erbsen und Rüebli |
Tagesmenü
Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.
Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.
Menüplan
Woche 12 (17.03. bis 21.03.)
Montag |
Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art mit Champignonrahmsauce, Butternüdeli und Ofentomate |
Dienstag |
Waadtländer Saucisson an Kapern-Frischkäsesauce, dazu Dampfkartoffeln und glasierte Kefen |
Mittwoch |
Fleisch
Kao Pad Thai Fried Rice mit Crevetten, Poulet und Gemüse
Vegi
Orientalisches Linsen Dal mit Ingwer, Kreuzkümmel und Süsskartoffeln |
Donnerstag |
Älpler Makkaroni mit IP-Suisse Speckwürfeli, Bergkäse und Röstzwiebeln |
Freitag |
IP-Suisse Rindshackkugeln mit Kräuterbuttersauce, gebratenen Kartoffelwürfeln und sautierten Zucchetti Rondellen |
Woche 13 (24.03. bis 28.03.)
Montag |
Pouletbrust Madras mit Currysauce, dazu Pilav Reis und gebratene Ananas |
Dienstag |
Rindsgeschnetzeltes Jardinière mit Polenta und Wurzelgemüse |
Mittwoch |
Fleisch
Gebratenes Schweinsschnitzel mit Stroganoffsauce, dazu Teigwaren und Broccoli mit Parmesan
Vegi
Tom Ka Gai mit Tofu, Pilzen, Pak Choi und Jasmin Reis |
Donnerstag |
Pad Thai mit Poulet, Erdnüssen, Mungosprossen und Kräutern |
Freitag |
IP-Suisse Brätchügeli an Weissweinsauce, dazu Bratkartoffeln und glasierte Erbsen und Rüebli |