Menüplan
Woche 46 (10.11. bis 14.11.)
| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
|---|
| Riz Casimir: Pouletwürfel in gelber Currysauce, dazu Mandelreis und gedämpfter Broccoli | Rancho Canario mit Chorizo, Linsen, Bohnen und Tomaten, garniert mit Kichererbsen Crunch und saurem Halbrahm | Fleisch Lasagne mit IP-Suisse Rindfleisch, Tomatensauce, Bechamel und Käse überbacken
Vegi Risotto Milanese con Zucca: Safranrisotto mit Kürbis, Salbei und Haselnüssen | Gebratene Pouletbrust mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und glasierte Karotten | Shapherd's Pie mit Bolognese aus IP-Suisse Rindfleisch und Kartoffelstock überbacken |
Woche 47 (17.11. bis 21.11.)
| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
|---|
| Chili con Carne mit IP-Suisse Rindfleisch, roten Bohnen, Mais und Langkornreis | Schweins Piccata mit Teigwaren und gebratenen Zucchetti | Fleisch Hirschpfeffer mit gebratenen Spätzli und geschmortem Rotkraut
Vegi Panada Provencale mit Dörrpflaumen-Apfel-Chutney, dazu Süsskartoffeln und Grillgemüse | Gebratene Pouletbrust an Calvadossauce, dazu Lyonerkartoffeln und Kefen mit Blaumohn | Tortellini Bolognese mit Ricotta-Spinatfüllung und Tomatensauce mit IP-Suisse Rindfleisch |
Tagesmenü
Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.
Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.
Menüplan
Woche 46 (10.11. bis 14.11.)
| Montag | Riz Casimir: Pouletwürfel in gelber Currysauce, dazu Mandelreis und gedämpfter Broccoli |
|---|
| Dienstag | Rancho Canario mit Chorizo, Linsen, Bohnen und Tomaten, gratiniert mit Kichererbsen Crunch und saurem Halbrahm |
|---|
| Mittwoch | Fleisch Lasagne mit IP-Suisse Rindfleisch, Tomatensauce, Bechamel und Käse überbacken
Vegi Risotto Milanese con Zucca: Safranrisotto mit Kürbis, Salbei und Haselnüssen |
|---|
| Donnerstag | Gebratene Pouletbrust mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und glasierte Karotten |
|---|
| Freitag | Shapherd's Pie mit Bolognese aus IP-Suisse Rindfleisch und Kartoffelstock überbacken |
|---|
Woche 47 (17.11. bis 21.11.)
| Montag | Chili con Carne mit IP-Suisse Rindfleisch, roten Bohnen, Mais und Langkornreis |
|---|
| Dienstag | Schweins Piccata mit Teigwaren und gebratenen Zucchetti |
|---|
| Mittwoch | Fleisch Hirschpfeffer mit gebratenen Spätzli und geschmortem Rotkraut
Vegi Panada Provencale mit Dörrpflaumen-Apfel-Chutney, dazu Süsskartoffeln und Grillgemüse |
|---|
| Donnerstag | Gebratene Pouletbrust an Calvadossauce, dazu Lyonerkartoffeln und Kefen mit Blaumohn |
|---|
| Freitag | Tortellini Bolognese mit Ricotta-Spinatfüllung und Tomatensauce mit IP-Suisse Rindfleisch |
|---|