Zwei verschiedene Tagesmenus sind in Bowls präsentiert.
Tagesmenüs zum mitnehmen

Tagesmenü

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten zubereitet. Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 46 (10.11. bis 14.11.)

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Riz Casimir: Pouletwürfel in gelber Currysauce, dazu Mandelreis und gedämpfter BroccoliRancho Canario mit Chorizo, Linsen, Bohnen und Tomaten, garniert mit Kichererbsen Crunch und saurem HalbrahmFleisch
Lasagne mit IP-Suisse Rindfleisch, Tomatensauce, Bechamel und Käse überbacken

Vegi
Risotto Milanese con Zucca: Safranrisotto mit Kürbis, Salbei und Haselnüssen
Gebratene Pouletbrust mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und glasierte KarottenShapherd's Pie mit Bolognese aus IP-Suisse Rindfleisch und Kartoffelstock überbacken

Woche 47 (17.11. bis 21.11.)

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Chili con Carne mit IP-Suisse Rindfleisch, roten Bohnen, Mais und LangkornreisSchweins Piccata mit Teigwaren und gebratenen ZucchettiFleisch
Hirschpfeffer mit gebratenen Spätzli und geschmortem Rotkraut

Vegi
Panada Provencale mit Dörrpflaumen-Apfel-Chutney, dazu Süsskartoffeln und Grillgemüse
Gebratene Pouletbrust an Calvadossauce, dazu Lyonerkartoffeln und Kefen mit BlaumohnTortellini Bolognese mit Ricotta-Spinatfüllung und Tomatensauce mit IP-Suisse Rindfleisch

Tagesmenü

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.

Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 46 (10.11. bis 14.11.)

MontagRiz Casimir: Pouletwürfel in gelber Currysauce, dazu Mandelreis und gedämpfter Broccoli
DienstagRancho Canario mit Chorizo, Linsen, Bohnen und Tomaten, gratiniert mit Kichererbsen Crunch und saurem Halbrahm
MittwochFleisch
Lasagne mit IP-Suisse Rindfleisch, Tomatensauce, Bechamel und Käse überbacken

Vegi
Risotto Milanese con Zucca: Safranrisotto mit Kürbis, Salbei und Haselnüssen
DonnerstagGebratene Pouletbrust mit Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und glasierte Karotten
FreitagShapherd's Pie mit Bolognese aus IP-Suisse Rindfleisch und Kartoffelstock überbacken

Woche 47 (17.11. bis 21.11.)

MontagChili con Carne mit IP-Suisse Rindfleisch, roten Bohnen, Mais und Langkornreis
DienstagSchweins Piccata mit Teigwaren und gebratenen Zucchetti
MittwochFleisch
Hirschpfeffer mit gebratenen Spätzli und geschmortem Rotkraut

Vegi
Panada Provencale mit Dörrpflaumen-Apfel-Chutney, dazu Süsskartoffeln und Grillgemüse
DonnerstagGebratene Pouletbrust an Calvadossauce, dazu Lyonerkartoffeln und Kefen mit Blaumohn
FreitagTortellini Bolognese mit Ricotta-Spinatfüllung und Tomatensauce mit IP-Suisse Rindfleisch