Zwei verschiedene Tagesmenus sind in Bowls präsentiert.
Tagesmenüs zum mitnehmen

Tagesmenü

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten zubereitet. Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 50 (08.12. bis 12.12.)

 

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Hörnli und G'hackets mit RindfleischSchweinshalssteak an Kräuterjus, dazu Bratkartoffeln und Zucchetti mit Paniermehl und ZitroneFleisch
Gebratene Pouletwürfel mit rosa Pfeffersauce, Langkornreis und grilliertem Gemüse

Vegi
Quorn-Geschnetzeltes mit Pilzen, Nudeln und glasierten Karotten
Rindsgulasch Stroganoff mit gebratenen Butterspätzli und Kräuter-KohlrabiGebratene Cipollata an hausgemachter BBQ-Sauce, dazu Teigwaren

Woche 51 (15.12. bis 19.12.)

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce, Teigwaren und KefenFleischvogel an Rotweinsauce, dazu Kartoffelgratin und gedämpfte KarottenFleisch
Lammgeschnetzeltes mit Kräutersauce, dazu Teigwaren und glasierte Erbsen

Vegi
Spätzlipfanne mit Wintergemüse und Käse gratiniert
Chili con Carne mit Rindfleisch, Mais, roten Bohnen und LangkornreisSchweinsragout Szegediner Art mit Sauerkraut, Bratkartoffeln und Mandelbroccoli

 

Tagesmenü

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.

Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 50 (08.12. bis 12.12.)

MontagHörnli und G'hackets mit Rindfleisch
DienstagSchweinshalssteak an Kräuterjus, dazu Bratkartoffeln und Zucchetti mit Paniermehl und Zitrone
MittwochFleisch
Gebratene Pouletwürfel mit Rosa Pfeffersauce, Langkornreis und grilliertem Gemüse

Vegi
Quorn-Geschnetzeltes mit Pilzen, Nudeln und glasierten Karotten
DonnerstagRindsgulasch Stroganoff mit gebratenen Butterspätzli und Kräuter-Kohlrabi
FreitagGebratene Cipollata mit hausgemachter BBQ-Sauce und Teigwaren

Woche 51 (15.12. bis 19.12.)

MontagKalbsbratwurst mit Zwiebelsauce, Teigwaren und Kefen
DienstagFleischvogel an Rotweinsauce, dazu Kartoffelgratin und gedämpfte Karotten
MittwochFleisch
Lammgeschnetzeltes mit Kräutersauce, dazu Teigwaren und glasierte Erbsen

Vegi
Spätzlipfanne mit Wintergemüse und Käse gratiniert
DonnerstagChili con Carne mit Rindfleisch, Mais, roten Bohnen und Langkornreis
FreitagSchweinsragout Szegediner Art mit Sauerkraut, Bratkartoffeln und Mandelbroccoli