Zwei verschiedene Tagesmenus sind in Bowls präsentiert.
Tagesmenüs zum mitnehmen

Tagesmenü

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten zubereitet. Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 34 (18.08. bis 22.08.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Hörnli und G'hackets mit IP-Suisse Rindfleisch und Röstzwiebeln Schweinsbraten aus dem Ofen mit Bratenjus, dazu Parmesanrisotto und Ofengemüse Fleisch
Gebratene Pouletbrust mit Frischkäse-Kräutersauce, dazu Teigwaren und Peperonata

Vegi
Gelbes Kichererbsencurry mit Peperoni, Tomaten, Zucchetti, Kokosnussmilch und Langkornreis
Pouletfleischkäse an Senfjus mit Bratkartoffeln und Blattspinat mit Sesam und Peperoncini Olma Bratwurst mit Zwiebelsauce, gebratener Rösti und Blumenkohl mit Ei und Kräutern

 

Woche 35 (25.08. bis 29.08.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Gebratene Pouletwürfel mit Satay Sauce, dazu Gemüsereis und gerösteter Fenchel IP-Suisse Rindsgeschnetzeltes Jardinière mit Kartoffelstock und Broccoli mit Mandeln
Fleisch
Schweinsrahmschnitzel mit Champignonrahmsauce, Butternudeln und gedünsteten Erbsen

Vegi
Gemüse Pakoras auf Linsen-Gemüseeintopf mit Dörrfrüchten
Gebratenes Pouletschenkel Steak mit BBQ Sauce, dazu Lyoner Kartoffeln und glasierte Karotten Spaghetti Bolognese mit IP-Suisse Rindfleisch und frischen Kräutern

Tagesmenü

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.

Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 34 (18.08. bis 22.08.)

Montag Hörnli und G'hackets mit IP-Suisse Rindfleisch und Röstzwiebeln
Dienstag Schweinsbraten aus dem Ofen mit Bratenjus, dazu Parmesanrisotto und Ofengemüse
Mittwoch Fleisch
Gebratene Pouletbrust mit Frischkäse-Kräutersauce, dazu Teigwaren und Peperonata

Vegi
Gelbes Kichererbsencurry mit Peperoni, Tomaten, Zucchetti, Kokosnussmilch und Langkornreis
Donnerstag Pouletfleischkäse an Senfjus mit Bratkartoffeln und Blattspinat mit Sesam und Peperoncini
Freitag Olma Bratwurst mit Zwiebelsauce, gebratener Rösti und Blumenkohl mit Ei und Kräutern

 

Woche 35 (25.08. bis 29.08.)

Montag Gebratene Pouletwürfel mit Satay Sauce, dazu Gemüsereis und gerösteter Fenchel
Dienstag IP-Suisse Rindsgeschnetzeltes Jardinière mit Kartoffelstock und Broccoli mit Mandeln
Mittwoch

Fleisch
Schweinsrahmschnitzel mit Champignonrahmsauce, Butternudeln und gedünsteten Erbsen


Vegi
Gemüse Pakoras auf Linsen-Gemüseeintopf mit Dörrfrüchten

Donnerstag Gebratenes Pouletschenkel Steak mit BBQ Sauce, dazu Lyoner Kartoffeln und glasierte Karotten
Freitag Spaghetti Bolognese mit IP-Suisse Rindfleisch und frischen Kräutern