Zwei verschiedene Tagesmenus sind in Bowls präsentiert.
Tagesmenüs zum mitnehmen

Tagesmenü

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten zubereitet. Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 18 (28.04. bis 02.05.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Gebratene Cipollata an rosa Pfeffersauce, dazu Butterreis und Ofentomate Trutengeschnetzeltes mit Paprikasauce, dazu Kartoffelstock und glasierte Karotten Fleisch
Schweinsschnitzel mit Champignonrahmsauce, dazu Nüdeli, Erbsen und Kefen mit Blaumohn

Vegi
Penne Napoli mit Ratatouille-Tomatensauce
Tag der Arbeit: 

Kein Menü
Tortellini con Pollo mit Ricotta-Spinatfüllung, Pouletstreifen, Tomatenrahmsauce und gegrillten Zucchettiwürfel

 

Woche 19 (05.05. bis 09.05.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
IP-Suisse Rindshackbraten an Rotweinjus, dazu Teigwaren und Rosmarin Peperoni Pouletschenkelsteak mit BBQ-Sauce und Ofenkartoffeln
Fleisch
Schweinsragout "Szegediner Art" mit Peperoni und Sauerkraut, dazu Polenta und Kräuterkohlrabi

Vegi
Spaghetti all'arrabbiata mit pikanter Tomatensauce und hausgemachtem Chiliöl
Pochiertes Dorschfilet mit Limettenrahmsauce, dazu Pilav Reis und Broccoli mit gerösteten Mandeln IP-Suisse Brätchügeli an Weissweinsauce, dazu Erbsenreis und Grilltomate

Tagesmenü

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.

Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 18 (28.04. bis 02.05.)

Montag Gebratene Cipollata an rosa Pfeffersauce, dazu Butterreis und Ofentomate
Dienstag Trutengeschnetzeltes mit Paprikasauce, dazu Kartoffelstock und glasierte Karotten
Mittwoch Fleisch
Schweinschnitzel mit Champignonrahmsauce, dazu Nüdeli, Erbsen und Kefen mit Blaumohn

Vegi
Penne Napoli mit Ratatouille-Tomatensauce
Donnerstag Tag der Arbeit: Kein Menü
Freitag Tortellini con Pollo mit Ricotta-Spinatfüllung, Pouletstreifen, Tomatenrahmsauce und gegrillten Zucchettiwürfel

 

Woche 19 (05.05. bis 09.05.)

Montag IP-Suisse Rindshackbraten an Rotweinjus, dazu Teigwaren und Rosmarin Peperoni
Dienstag Pouletschenkelsteak mit BBQ-Sauce und Ofenkartoffeln
Mittwoch Fleisch
Schweinsragout "Szegediner Art" mit Peperoni und Sauerkraut, dazu Polenta und Kräuterkohlrabi

Vegi
Spaghetti all'arrabbiata mit pikanter Tomatensauce und hausgemachtem Chiliöl
Donnerstag Pochiertes Dorschfilet mit Limettenrahmsauce, dazu Pilav Reis und Broccoli mit gerösteten Mandeln
Freitag IP-Suisse Brätchügeli an Weissweinsauce, dazu Erbsenreis und Grilltomate