Zwei verschiedene Tagesmenus sind in Bowls präsentiert.
Tagesmenüs zum mitnehmen

Tagesmenü

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten zubereitet. Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 25 (16.06. bis 20.06.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Riz Casimir mit Pouletragout, Currysauce und gebratener Ananas Schlemmerfilet Bordelaise mit Schnittlauchkartoffeln und Peperonata
Fleisch
IP-Suisse Fleischkäse aus dem Ofen an Senfsauce, dazu Teigwaren

Vegi
Medaglioni gefüllt mit Hummus und Oliven an Limettenrahmsauce garniert mit Zucchettiwürfeli
Pouletbrust mit Süss-Sauer-Sauce, dazu Basmatireis und Chinagemüse hausgemachte Lasagne mit IP-Suisse Rindfleisch, Tomaten und Béchamel, überbacken mit Käse 

 

Woche 26 (23.06. bis 27.06.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Schweinshalsbraten mit Rotweinjus, Kartoffelgratin und Ofenbroccoli Gebratene Pouletbrust mit Pommery-Senfsauce, Erbsenreis und gebackenen Zucchetti mit Rosmarin und Thymian Fleisch
Älpler Makkaroni mit IP-Suisse Speckwürfeli, Kartoffeln und Bergkäse

Vegi
Gebackene Auberginen mariniert mit Kräuteröl auf orientalischem Linsenragout mit Dörrpflaumen
Nasi Goreng: Indisches Reisgericht mit Rindfleisch, Gemüse und Sambal Olek Gebratenes Schweinsschnitzel mit Kräuterjus, Lyoner Kartoffeln und grünen Bohnen mit Feta

Tagesmenü

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.

Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 25 (16.06. bis 20.06.)

Montag Riz Casimir mir Pouletragout, Currysauce und gebratener Ananas
Dienstag Schlemmerfilet Bordelaise mit Schnittlauchkartoffeln und Peperonata
Mittwoch Fleisch
IP-Suisse Fleischkäse aus dem Ofen an Senfsauce, dazu Teigwaren

Vegi
Medaglioni gefüllt mit Hummus und Oliven an Limettenrahmsauce garniert mit Zucchettiwürfeli
Donnerstag Pouletbrust mit Süss-Sauer-Sauce, dazu Basmatireis und Chinagemüse
Freitag hausgemachte Lasagne mit IP-Suisse Rindfleisch, Tomaten und Béchamel, überbacken mit Käse

 

Woche 26 (23.06. bis 27.06.)

Montag Schweinshalsbraten mit Rotweinjus, Kartoffelgratin und Ofenbroccoli
Dienstag Gebratene Pouletbrust mit Pommery-Senfsauce, Erbsenreis und gebackenen Zucchetti mit Rosmarin und Thymian
Mittwoch Fleisch
Älpler Makkaroni mit IP-Suisse Speckwürfeli, Kartoffeln und Bergkäse

Vegi
Gebackene Auberginen mariniert mit Kräuteröl auf orientalischem Linsenragout mit Dörrpflaumen
Donnerstag Nasi Goreng: Indonesisches Reisgericht mir Rindfleisch, Gemüse und Sambal Olek
Freitag Gebratenes Schweinsschnitzel mit Kräuterjus, Lyoner Kartoffeln und grünen Bohnen mit Feta