Tagesmenü

Unsere Köche zaubern jeden Tag ein Tagesmenü mit frischen Zutaten und Kräutern aus dem eigenen Garten. Damit du weisst, welches Tagesmenü du an welchem Tag vorfindest, haben wir einen aktuellen Menüplan für dich. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

 

Menüplan

Woche 20 (16.05. bis 20.05.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Malaysische Nudelpfanne mit Pouletstreifen, Riesencrevetten und Gemüse Bauern Bratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti Fleisch
Chili con Carne mit Basmati Reis

Vegi
Farfalle mit grünen Spargeln und getrockneten Tomaten in feiner Weissweinsauce, dazu Parmesan (separat)
Rahmschnitzel mit Butternudeln und Gemüse Rindschmorbraten mit Polenta und Mischgemüse

 

Woche 21 (23.05. bis 27.05.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Rindsmeatballs-Spiess mit Gemüsesauce und Kartoffelschnitze Pouletbrust an leichter Senfsauce mit Teigwaren und Gemüse Fleisch
Gyros aus Schweinsnierstück-Streifen, dazu Gemüsereis

Vegi
Gemüse Curry mit zweifarbigen Kartoffeln
Kein Menü (Auffahrt) Älpler Makronen mit hausgemachtem Apfelmus