Menüplan
Woche 18 (28.04. bis 02.05.)
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Gebratene Cipollata an rosa Pfeffersauce, dazu Butterreis und Ofentomate |
Trutengeschnetzeltes mit Paprikasauce, dazu Kartoffelstock und glasierte Karotten |
Fleisch
Schweinsschnitzel mit Champignonrahmsauce, dazu Nüdeli, Erbsen und Kefen mit Blaumohn
Vegi
Penne Napoli mit Ratatouille-Tomatensauce |
Tag der Arbeit:
Kein Menü |
Tortellini con Pollo mit Ricotta-Spinatfüllung, Pouletstreifen, Tomatenrahmsauce und gegrillten Zucchettiwürfel |
Woche 19 (05.05. bis 09.05.)
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
IP-Suisse Rindshackbraten an Rotweinjus, dazu Teigwaren und Rosmarin Peperoni |
Pouletschenkelsteak mit BBQ-Sauce und Ofenkartoffeln |
Fleisch
Schweinsragout "Szegediner Art" mit Peperoni und Sauerkraut, dazu Polenta und Kräuterkohlrabi
Vegi
Spaghetti all'arrabbiata mit pikanter Tomatensauce und hausgemachtem Chiliöl |
Pochiertes Dorschfilet mit Limettenrahmsauce, dazu Pilav Reis und Broccoli mit gerösteten Mandeln |
IP-Suisse Brätchügeli an Weissweinsauce, dazu Erbsenreis und Grilltomate |
Tagesmenü
Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.
Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.
Menüplan
Woche 18 (28.04. bis 02.05.)
Montag |
Gebratene Cipollata an rosa Pfeffersauce, dazu Butterreis und Ofentomate |
Dienstag |
Trutengeschnetzeltes mit Paprikasauce, dazu Kartoffelstock und glasierte Karotten |
Mittwoch |
Fleisch
Schweinschnitzel mit Champignonrahmsauce, dazu Nüdeli, Erbsen und Kefen mit Blaumohn
Vegi
Penne Napoli mit Ratatouille-Tomatensauce |
Donnerstag |
Tag der Arbeit: Kein Menü |
Freitag |
Tortellini con Pollo mit Ricotta-Spinatfüllung, Pouletstreifen, Tomatenrahmsauce und gegrillten Zucchettiwürfel |
Woche 19 (05.05. bis 09.05.)
Montag |
IP-Suisse Rindshackbraten an Rotweinjus, dazu Teigwaren und Rosmarin Peperoni |
Dienstag |
Pouletschenkelsteak mit BBQ-Sauce und Ofenkartoffeln |
Mittwoch |
Fleisch
Schweinsragout "Szegediner Art" mit Peperoni und Sauerkraut, dazu Polenta und Kräuterkohlrabi
Vegi
Spaghetti all'arrabbiata mit pikanter Tomatensauce und hausgemachtem Chiliöl |
Donnerstag |
Pochiertes Dorschfilet mit Limettenrahmsauce, dazu Pilav Reis und Broccoli mit gerösteten Mandeln |
Freitag |
IP-Suisse Brätchügeli an Weissweinsauce, dazu Erbsenreis und Grilltomate |