Tagesmenü

Unsere Köche kochen jeden Tag ein Tagesmenu mit frischen Zutaten und Kräutern aus dem eigenen Garten. Damit du weisst, welches Tagesmenü du an welchem Tag vorfindest, haben wir einen aktuellen Menüplan für dich. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

 

Menüplan


Woche 42 (18.10. bis 22.10.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Asiatische Gemüsepfanne mit Streifen von der Trutenbrust dazu Jasminreis Rindsschmorbraten mit Kartoffelstock, Erbsli und Rüebli Fleisch
Hirschragout an Rosa Pfeffersauce mit Rosenkohl und Spätzli

Vegi
Vegetarische Älplermakronen mit hausgemachtem Apfelmus
Gebratene Pouletbrust mit Pilzrahmsauce dazu Pommeskroketten und Gemüse Schweinsschnitzel mit Äpfel an Calvadossauce dazu Teigwaren und Gemüse

 

Woche 43 (25.10. bis 29.10.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher-Art mit Rösti Weisswurst mit süssem Senf, Semmelknödel  und Wirsing Fleisch
Gemüsecurry mit Schweinefleischstreifen dazu Basmatireis

Vegi
Kürbisgnocchi mit Salbeibutter und Pinienkernen
Gehacktes (Rind) mit Hörnli Rehschnitzel an Wildrahmsauce mit Apfel, Preiselbeeren und Spätzli