Menüplan
Woche 27 (30.06. bis 04.07.)
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Schweinsragout Berner Art mit Polenta und glasierten Karotten |
Pouletschenkelsteak mit BBQ-Sauce, dazu Lyoner Kartoffeln und Mandelbroccoli |
Fleisch
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit Champignonrahmsauce, Nudeln und Erbsen mit Zwiebeln
Vegi
Orientalische Seitanstreifen mit Paprikasauce und Bulgur |
Gebratene Cipollata mit Zwiebelsauce, dazu Butterreis und gebackener Fenchel |
Tortelloni Bolognese mit Ricotta-Spinatfüllung und IP-Suisse Rindfleisch |
Woche 28 (07.07. bis 11.07.)
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Chili con Carne mit IP-Suisse Rindfleisch, roten Bohnen, Mais und Langkornreis |
Penne Salsiccia: Tomatensauce mit pikanter Wurst, dazu grillierte Zucchettiwürfeli |
Fleisch
Gebratene Pouletbrust mit Frischkäsesauce, dazu Wildreis und Peperoni mit Rosmarin
Vegi
Blumenkohl-Erbsen-Curry mit Linsen und Bulgur |
Schweinshalssteak "Tell" an Kräutersauce, dazu Teigwaren und Auberginen aus dem Ofen |
Gebratene Cevapcici mit Tzatzikisauce, dazu Bratkartoffeln und Kräutertomate |
Tagesmenü
Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.
Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.
Menüplan
Woche 27 (30.06. bis 04.07.)
Montag |
Schweinsragout Berner Art mit Polenta und glasierten Kartoffeln |
Dienstag |
Pouletschenkelsteak mit BBQ-Sauce, dazu Lyoner Kartoffeln und Mandelbroccoli |
Mittwoch |
Fleisch
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit Champignonrahmsauce, Nudeln und Erbsen mit Zwiebeln
Vegi
Orientalische Seitanstreifen mit Paprikasauce und Bulgur
|
Donnerstag |
Gebratene Cipollata mit Zwiebelsauce, Butterreis und gebackenem Fenchel |
Freitag |
Tortelloni Bolognese mit Ricotta-Spinatfüllung und IP-Suisse Rindfleisch |
Woche 28 (07.07. bis 11.07.)
Montag |
Chili con Carne mit IP-Suisse Rindfleisch, roten Bohnen, Mais und Langkornreis |
Dienstag |
Penne Salsiccia: Tomatensauce mit pikanter Wurst, dazu grillierte Zucchettiwürfel |
Mittwoch |
Fleisch
Gebratene Pouletbrust mit Frischkäsesauce, dazu Wildreis und Peperoni mit Rosmarin
Vegi
Blumenkohl-Erbsen-Curry mit Linsen und Bulgur |
Donnerstag |
Schweinshalssteak "Tell" an Kräutersauce, dazu Teigwaren und Auberginen aus dem Ofen |
Freitag |
Gebratene Cevapcici mit Tzatzikisauce, dazu Bratkartoffeln und Kräutertomate |