Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.
Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.
Menüplan
Woche 17 (22.04. bis 26.04.)
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Rindshackbraten mit Bratenjus, Kartoffelgratin und Ofentomate |
Gebratene Pouletbrust an Frischkäsesauce mit Gemüsereis und Knoblauch-Röstkarotten |
Fleisch
Älpler Maccaroni an Käserahmsauce mit Kartoffeln, Speck, Schinken und Röstzwiebeln, dazu Apfelmus
Vegi
Indonesisches Linsencurry mit Tofu, Gemüse und Kokosnussmilch, dazu Basmatireis
|
Schlemmerfilet Bordelaise mit Salzkartoffeln und Peperonata |
Ginger Pork mit gebratenem Reis und Röstkarotten |
Woche 18 (29.04. bis 03.05.)
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Rindsgeschnetzeltes "Stroganoff" mit gebratenen Spätzli und Ofen Zucchetti |
Schweinsschnitzel an Champignonrahmsauce mit Butternudeln und Mandelbroccoli |
Kein Menü
Tag der Arbeit |
Hörnli und G'Hackets mit Röstzwiebeln und Apfelmus |
Poulet Gyros mit Tzatzikisauce, Bratkartoffeln, Zwiebeln und Cherry Tomaten |
Menüplan
Woche 17 (22.04. bis 26.04.)
Montag |
Rindshackbraten mit Bratenjus, Kartoffelgratin und Ofentomate |
Dienstag |
Gebratene Pouletbrust an Frischkäsesauce, dazu Gemüsereis und Knoblauch-Röstkarotten |
Mittwoch |
Fleisch
Älpler Maccaroni an Käserahmsauce mit Kartoffeln, Speck, Schinken und Röstzwiebeln, dazu Apfelmus
Vegi
Indonesisches Linsencurry mit Tofu, Gemüse und Kokosnussmilch, dazu Basmatireis
|
Donnerstag |
Schlemmerfilet Bordelaise mit Salzkartoffeln und Peperonata |
Freitag |
Ginger Pork mit gebratenem Reis und Röstkarotten |
Woche 18 (29.04. bis 03.05.)
Montag |
Rindsgeschnetzeltes "Stroganoff" mit gebratenen Spätzli und Ofen Zucchetti |
Dienstag |
Schweinsschnitzel mit Chamignongrahmsauce, Butternudeln und Mandelbroccoli |
Mittwoch |
Kein Menü
(Tag der Arbeit) |
Donnerstag |
Hörnli und G'Hackets mit Röstzwiebeln und Apfelmus |
Freitag |
Poulet Gyros mit Tzatzikisauce, Bratkartoffeln, Zwiebeln und Cherry Tomaten |