Zwei verschiedene Tagesmenus sind in Bowls präsentiert.
Tagesmenüs zum mitnehmen

Tagesmenü

Unsere Köche zaubern jeden Tag ein Tagesmenü mit frischen Zutaten und Kräutern aus dem eigenen Garten. Damit du weisst, welches Tagesmenü du an welchem Tag vorfindest, haben wir einen aktuellen Menüplan für dich. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Tagesmenü

Unsere Köche zaubern jeden Tag ein Tagesmenü mit frischen Zutaten und Kräutern aus dem eigenen Garten. Damit du weisst, welches Tagesmenü du an welchem Tag vorfindest, haben wir einen aktuellen Menüplan für dich. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 39 (26.09. bis 30.09.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Rotes Thai-Curry mit Pouletbruststreifen und buntem Gemüse, dazu Basmati Reis Gehacktes mit Dinkelhörnli und hausgemachtem Apfelmus Fleisch
Schweinssteak an ungarischer Sauce mit Bratkartoffeln und Gemüse

Vegi
Herbstlicher Gemüseteller mit Spätzli und Pilzragout
Hirschschnitzel mit Preiselbeer Sauce, dazu hausgemachte Spätzli und Rotkraut Lachsfilet an Weissweinsauce, dazu Gemüsereis

 

Woche 40 (03.10. bis 07.10.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Hausgemachter Hackbraten mit Kartoffelstock und Mischgemüse Schweins-Stroganoff mit Butternudeln Fleisch
Gemüsepfanne mit gebratener Pouletbrust, dazu Kräuter-Reis

Vegi
Tortellini Tricolore mit Tomatensauce und frischem Basilikum, dazu Parmesan (separat)
Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti Lasagne Bolognese

Menüplan

Woche 39 (26.09. bis 30.09.)

Montag Rotes Thai-Curry mit Pouletbruststreifen und buntem Gemüse, dazu Basmati Reis
Dienstag Gehacktes mit Dinkelhörnli und hausgemachtem Apfelmus
Mittwoch Fleisch
Schweinssteak an ungarischer Sauce, dazu Bratkartoffeln und Gemüse

Vegi
Herbstlicher Gemüseteller mit Spätzli und Pilzragout
Donnerstag Hirschschnitzel mit Preiselbeer Sauce, dazu hausgemachte Spätzli und Rotkraut
Freitag Lachsfilet an Weissweinsauce, dazu Gemüsereis

 

Woche 40 (03.10. bis 07.10.)

Montag Hausgemachter Hackbraten mit Kartoffelstock und Mischgemüse
Dienstag Schweins-Stroganoff mit Butternudeln
Mittwoch Fleisch
Gemüsepfanne mit gebratener Pouletbrust, dazu Kräuter-Reis

Vegi
Tortellini Tricolore mit Tomatensauce und frischem Basilikum, dazu Pramesan (separat)
Donnerstag Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti
Freitag Lasagne Bolognese