Tagesmenü

Unsere Köche kochen jeden Tag ein Tagesmenu mit frischen Zutaten und Kräutern aus dem eigenen Garten. Damit du weisst, welches Tagesmenü du an welchem Tag vorfindest, haben wir einen aktuellen Menüplan für dich. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

 

Menüplan

Woche 04 (24.01. bis 28.01.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Rindshacksteak an Pfeffersauce mit Teigwaren und Gemüse Pouletschenkel-Spiess an Teryaki Sauce dazu Basamatireis und Wok Gemüse mit Bratkartoffeln Fleisch
Schweins Adrio an Paprikasauce dazu hausgemachte Spätzli und Gemüse

Vegi
Edamame-Quinoa-Patty an Süss-Sauer-Sauce auf Wok Gemüse, dazu Bulgur
Penne all'Amatriciana (Tomatensauce mit Speck und Zwiebeln), dazu Parmesan (separat) Kalbsbraten mit Kartoffelgratin und Gemüse

Woche 05 (31.01. bis 04.02.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Gemüsepfanne mit Rindfleisch und Saucenkartoffeln Pouletbrust an Pilzrahmsauce mit Wildreis und Gemüse Fleisch
Schweinskarree-Streifen Stroganoff mit Teigwaren

Vegi
Hausgemachte Gemüse-Kartoffel-Tätschli an Schnittlauchsauce mit Broccoli und Cherry-Tomaten
Bauernbratwurst mit Zwiebelsauce, dazu Rösti Kalbs-Meatballs an leichter Rahmsauce, dazu hausgemachter Kartoffelstock und Mischgemüse