Zwei verschiedene Tagesmenus sind in Bowls präsentiert.
Tagesmenüs zum mitnehmen

Tagesmenü

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten zubereitet. Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 48 (24.11. bis 28.11.)

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Rindshackbraten mit Senfsauce, dazu Bratkartoffeln und MandelbroccoliPoulet Sweet an Sour mit Pouletschenkelfleisch, Gemüsewürfeln und BasmatireisFleisch
Fleischvogel in Rotweinsauce, dazu Teigwaren und Ofentomate

Vegi
Gebackene Frühlingsrolle mit Sweet Chili Sauce, gebratenem Reis und Chinagemüse
Schlemmerfilet mit Schnittlauchkartoffeln und RahmspinatSchweinsbratwurst vom Kräuterschein an Zwiebelsauce, dazu Butternüdeli und Röstkarotten mit Knoblauch und Honig

Woche 49 (01.12. bis 05.12.)

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Kalbs-Hacktätschli an Paprikasauce, dazu Kartoffelstock und DörrbohnenGeschmortes Schweinsragout nach Tessiner Art mit Rotwein, Tomaten, Oliven und Bramata PolentaFleisch
Ginger Chicken: Im Reismehl gebackene Pouletwürfel an einer Sojasauce mit Ingwer, dazu gebratener Reis und Chinagemüse

Vegi
Spaghetti All'Arrabbiata mit pikanter Tomatensauce 
Schweinsbraten aus dem Ofen mit Bratensauce, Lyoner Kartoffeln und geschmortem RotkrautKalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit Champignonsauce, Nudeln und Ofen Peperoni

Tagesmenü

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.

Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 48 (24.11. bis 28.11.)

MontagRindshackbraten mit Senfsauce, dazu Braktartoffeln und Mandelbroccoli
DienstagPoulet Sweet and Sour mit Pouletschenkelfleisch, Gemüsewürfeln und Basmatireis
MittwochFleisch
Fleischvogel in Rotweinsauce, dazu Teigwaren und Ofentomate

Vegi
Gebackene Frühlingsrolle mit Sweet Chili Sauce, gebratenem Reis und Chinagemüse
DonnerstagSchlemmerfilet mit Schnittlauchkartoffeln und Rahmspinat
FreitagSchweinsbratwurst vom Kräuterschwein mit Zwiebelsauce, Butternüdeli und Röstkarotten mit Knoblauch und Honig

Woche 49 (01.12. bis 05.12.)

MontagKalbs-Hacktätschli an Paprikasauce, dazu Kartoffelstock und Dörrbohnen
DienstagGeschmortes Schweinsragout nach Tessiner Art mit Rotwein, Tomaten, Oliven und Bramata Polenta
MittwochFleisch
Ginger Chicken: Im Reismehl gebackene Pouletwürfel an einer Sojasauce mit Ingwer, dazu gebratener Reis und Chinagemüse

Vegi
Spaghetti All'Arrabbiata mit pikanter Tomatensauce
DonnerstagSchweinsbraten aus dem Ofen mit Bratensauce, Lyoner Kartoffeln und geschmortem Rotkraut
FreitagKalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit Champignonrahmsauce, Nudeln und Ofen Peperoni