Tagesmenü



 

 

Tagesmenü

 

 

 

Tagesmenü

 

 

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten zubereitet. Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.

Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 17 (22.04. bis 26.04.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Rindshackbraten mit Bratenjus, Kartoffelgratin und Ofentomate Gebratene Pouletbrust an Frischkäsesauce mit Gemüsereis und Knoblauch-Röstkarotten

Fleisch
Älpler Maccaroni an Käserahmsauce mit Kartoffeln, Speck, Schinken und Röstzwiebeln, dazu Apfelmus

Vegi
Indonesisches Linsencurry mit Tofu, Gemüse und Kokosnussmilch, dazu Basmatireis

Schlemmerfilet Bordelaise mit Salzkartoffeln und Peperonata Ginger Pork mit gebratenem Reis und Röstkarotten

 

Woche 18 (29.04. bis 03.05.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Rindsgeschnetzeltes "Stroganoff" mit gebratenen Spätzli und Ofen Zucchetti Schweinsschnitzel an Champignonrahmsauce mit Butternudeln und Mandelbroccoli
Kein Menü
Tag der Arbeit
Hörnli und G'Hackets mit Röstzwiebeln und Apfelmus Poulet Gyros mit Tzatzikisauce, Bratkartoffeln, Zwiebeln und Cherry Tomaten

Menüplan

Woche 17 (22.04. bis 26.04.)

Montag Rindshackbraten mit Bratenjus, Kartoffelgratin und Ofentomate
Dienstag Gebratene Pouletbrust an Frischkäsesauce, dazu Gemüsereis und Knoblauch-Röstkarotten
Mittwoch

Fleisch
Älpler Maccaroni an Käserahmsauce mit Kartoffeln, Speck, Schinken und Röstzwiebeln, dazu Apfelmus


Vegi
Indonesisches Linsencurry mit Tofu, Gemüse und Kokosnussmilch, dazu Basmatireis

Donnerstag Schlemmerfilet Bordelaise mit Salzkartoffeln und Peperonata
Freitag Ginger Pork mit gebratenem Reis und Röstkarotten

 

Woche 18 (29.04. bis 03.05.)

Montag Rindsgeschnetzeltes "Stroganoff" mit gebratenen Spätzli und Ofen Zucchetti
Dienstag Schweinsschnitzel mit Chamignongrahmsauce, Butternudeln und Mandelbroccoli
Mittwoch Kein Menü
(Tag der Arbeit)
Donnerstag Hörnli und G'Hackets mit Röstzwiebeln und Apfelmus
Freitag Poulet Gyros mit Tzatzikisauce, Bratkartoffeln, Zwiebeln und Cherry Tomaten