Menüplan
Woche 39 (22.09. bis 26.09.)
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Schweinsrahmschnitzel mit Champignonrahmsauce, Butternudeln und Karotten mit Schnittlauch |
Riz Casimir mit Pouletwürfeln in gelber Currysauce, dazu Mandelreis und gebratene Ananas |
Fleisch
Hörnli und G'hackets mit IP-Suisse Rindfleisch
Vegi
Gebratene Schupfnudeln mit Gemüse, Baumnüssen und Kürbis Chutney |
Pouletschenkelsteak mit Kräuterjus, Bratkartoffeln und Erbsen mit Blaumohn |
Rindshackbraten an Paprikasauce, dazu Teigwaren und Kräutertomate |
Woche 40 (29.09. bis 03.10.)
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Gebratene Pouletbrust mit Frischkäse-Kräutersauce, dazu Teigwaren und Blumenkohl mit Granatapfel |
Schlemmerfilet mit Schnittlauchkartoffeln und Broccoli mit Mandeln |
Fleisch
Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce, dazu Teigwaren und Ofen-Zucchetti mit Parmesan
Vegi
Mexikanischer Bohneneintopf mit Mais, Peperoni, Koriander und Trockenreis |
Ungarisches Rindsgulasch mit Peperoni, Paprika, Polenta und geschmortem Rotkraut |
Penne al Ragù mit Schweinsbolognese und frischen Kräutern |
Tagesmenü
Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.
Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.
Menüplan
Woche 39 (22.09. bis 26.09.)
Montag |
Schweinsrahmschnitzel mit Champignonrahmsauce, Butternudeln und Karotten mit Schnittlauch |
Dienstag |
Riz Casimir mit Pouletwürfeln in gelber Currysauce, dazu Mandelreis und gebratene Ananas |
Mittwoch |
Fleisch
Hörnli und G'hackets mit IP-Suisse Rindfleisch
Vegi
Gebratene Schupfnudeln mit Gemüse, Baumnüssen und Kürbis Chutney
|
Donnerstag |
Pouletschenkelsteak mit Kräuterjus, Bratkartoffeln und Erbsen mit Blaumohn |
Freitag |
Rindshackbraten an Paprikasauce, dazu Teigwaren und Kräutertomate |
Woche 40 (29.09. bis 03.10.)
Montag |
Gebratene Pouletbrust mit Frischkäse-Kräutersauce, dazu Teigwaren und Blumenkohl mit Granatapfel |
Dienstag |
Schlemmerfilet mit Schnittlauchkartoffeln und Broccoli mit Mandeln |
Mittwoch |
Fleisch
Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce, dazu Teigwaren und Ofen-Zucchetti mit Parmesan
Vegi
Mexikanischer Bohneneintopf mit Mais, Peperoni, Koriander und Trockenreis
|
Donnerstag |
Ungarisches Rindsgulasch mit Peperoni, Paprika, Polenta und geschmortem Rotkraut |
Freitag |
Penne al Ragù mit Schweinsbolognese und frischen Kräutern |