Menüplan
Woche 49 (01.12. bis 05.12.)
| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
|---|
| Kalbs-Hacktätschli an Paprikasauce, dazu Kartoffelstock und Dörrbohnen | Geschmortes Schweinsragout nach Tessiner Art mit Rotwein, Tomaten, Oliven und Bramata Polenta | Fleisch Ginger Chicken: Im Reismehl gebackene Pouletwürfel an einer Sojasauce mit Ingwer, dazu gebratener Reis und Chinagemüse
Vegi Spaghetti All'Arrabbiata mit pikanter Tomatensauce | Schweinsbraten aus dem Ofen mit Bratensauce, Lyoner Kartoffeln und geschmortem Rotkraut | Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit Champignonsauce, Nudeln und Ofen Peperoni |
Woche 50 (08.12. bis 12.12.)
| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
|---|
| Hörnli und G'hackets mit Rindfleisch | Schweinshalssteak an Kräuterjus, dazu Bratkartoffeln und Zucchetti mit Paniermehl und Zitrone | Fleisch Gebratene Pouletwürfel mit rosa Pfeffersauce, Langkornreis und grilliertem Gemüse
Vegi Quorn-Geschnetzeltes mit Pilzen, Nudeln und glasierten Karotten | Rindsgulasch Stroganoff mit gebratenen Butterspätzli und Kräuter-Kohlrabi | Gebratene Cipollata an hausgemachter BBQ-Sauce, dazu Teigwaren |
Tagesmenü
Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.
Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.
Menüplan
Woche 49 (01.12. bis 05.12.)
| Montag | Kalbs-Hacktätschli an Paprikasauce, dazu Kartoffelstock und Dörrbohnen |
|---|
| Dienstag | Geschmortes Schweinsragout nach Tessiner Art mit Rotwein, Tomaten, Oliven und Bramata Polenta |
|---|
| Mittwoch | Fleisch Ginger Chicken: Im Reismehl gebackene Pouletwürfel an einer Sojasauce mit Ingwer, dazu gebratener Reis und Chinagemüse
Vegi Spaghetti All'Arrabbiata mit pikanter Tomatensauce |
|---|
| Donnerstag | Schweinsbraten aus dem Ofen mit Bratensauce, Lyoner Kartoffeln und geschmortem Rotkraut |
|---|
| Freitag | Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit Champignonrahmsauce, Nudeln und Ofen Peperoni |
|---|
Woche 50 (08.12. bis 12.12.)
| Montag | Hörnli und G'hackets mit Rindfleisch |
|---|
| Dienstag | Schweinshalssteak an Kräuterjus, dazu Bratkartoffeln und Zucchetti mit Paniermehl und Zitrone |
|---|
| Mittwoch | Fleisch Gebratene Pouletwürfel mit Rosa Pfeffersauce, Langkornreis und grilliertem Gemüse
Vegi Quorn-Geschnetzeltes mit Pilzen, Nudeln und glasierten Karotten |
|---|
| Donnerstag | Rindsgulasch Stroganoff mit gebratenen Butterspätzli und Kräuter-Kohlrabi |
|---|
| Freitag | Gebratene Cipollata mit hausgemachter BBQ-Sauce und Teigwaren |
|---|