Zwei verschiedene Tagesmenus sind in Bowls präsentiert.
Tagesmenüs zum mitnehmen

Tagesmenü

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten zubereitet. Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 27 (30.06. bis 04.07.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Schweinsragout Berner Art mit Polenta und glasierten Karotten Pouletschenkelsteak mit BBQ-Sauce, dazu Lyoner Kartoffeln und Mandelbroccoli
Fleisch
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit Champignonrahmsauce, Nudeln und Erbsen mit Zwiebeln

Vegi
Orientalische Seitanstreifen mit Paprikasauce und Bulgur
Gebratene Cipollata mit Zwiebelsauce, dazu Butterreis und gebackener Fenchel Tortelloni Bolognese mit Ricotta-Spinatfüllung und IP-Suisse Rindfleisch

 

Woche 28 (07.07. bis 11.07.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Chili con Carne mit IP-Suisse Rindfleisch, roten Bohnen, Mais und Langkornreis Penne Salsiccia: Tomatensauce mit pikanter Wurst, dazu grillierte Zucchettiwürfeli Fleisch
Gebratene Pouletbrust mit Frischkäsesauce, dazu Wildreis und Peperoni mit Rosmarin

Vegi
Blumenkohl-Erbsen-Curry mit Linsen und Bulgur
Schweinshalssteak "Tell" an Kräutersauce, dazu Teigwaren und Auberginen aus dem Ofen Gebratene Cevapcici mit Tzatzikisauce, dazu Bratkartoffeln und Kräutertomate

Tagesmenü

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.

Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 27 (30.06. bis 04.07.)

Montag Schweinsragout Berner Art mit Polenta und glasierten Kartoffeln
Dienstag Pouletschenkelsteak mit BBQ-Sauce, dazu Lyoner Kartoffeln und Mandelbroccoli
Mittwoch

Fleisch
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit Champignonrahmsauce, Nudeln und Erbsen mit Zwiebeln


Vegi
Orientalische Seitanstreifen mit Paprikasauce und Bulgur

Donnerstag Gebratene Cipollata mit Zwiebelsauce, Butterreis und gebackenem Fenchel
Freitag Tortelloni Bolognese mit Ricotta-Spinatfüllung und IP-Suisse Rindfleisch

 

Woche 28 (07.07. bis 11.07.)

Montag Chili con Carne mit IP-Suisse Rindfleisch, roten Bohnen, Mais und Langkornreis
Dienstag Penne Salsiccia: Tomatensauce mit pikanter Wurst, dazu grillierte Zucchettiwürfel
Mittwoch Fleisch
Gebratene Pouletbrust mit Frischkäsesauce, dazu Wildreis und Peperoni mit Rosmarin

Vegi
Blumenkohl-Erbsen-Curry mit Linsen und Bulgur
Donnerstag Schweinshalssteak "Tell" an Kräutersauce, dazu Teigwaren und Auberginen aus dem Ofen
Freitag Gebratene Cevapcici mit Tzatzikisauce, dazu Bratkartoffeln und Kräutertomate