Warenkorb
Warenkorb ist leer.
Unsere Köche zaubern jeden Tag ein Tagesmenü mit frischen Zutaten und Kräutern aus dem eigenen Garten. Damit du weisst, welches Tagesmenü du an welchem Tag vorfindest, haben wir einen aktuellen Menüplan für dich. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.
Woche 20 (16.05. bis 20.05.)
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
---|---|---|---|---|
Malaysische Nudelpfanne mit Pouletstreifen, Riesencrevetten und Gemüse | Bauern Bratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti | Fleisch Chili con Carne mit Basmati Reis Vegi Farfalle mit grünen Spargeln und getrockneten Tomaten in feiner Weissweinsauce, dazu Parmesan (separat) |
Rahmschnitzel mit Butternudeln und Gemüse | Rindschmorbraten mit Polenta und Mischgemüse |
Woche 21 (23.05. bis 27.05.)
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
---|---|---|---|---|
Rindsmeatballs-Spiess mit Gemüsesauce und Kartoffelschnitze | Pouletbrust an leichter Senfsauce mit Teigwaren und Gemüse | Fleisch Gyros aus Schweinsnierstück-Streifen, dazu Gemüsereis Vegi Gemüse Curry mit zweifarbigen Kartoffeln |
Kein Menü (Auffahrt) | Älpler Makronen mit hausgemachtem Apfelmus |