Zwei verschiedene Tagesmenus sind in Bowls präsentiert.
Tagesmenüs zum mitnehmen

Tagesmenü

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten zubereitet. Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 47 (17.11. bis 21.11.)

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Chili con Carne mit IP-Suisse Rindfleisch, roten Bohnen, Mais und LangkornreisSchweins Piccata mit Teigwaren und gebratenen ZucchettiFleisch
Hirschpfeffer mit gebratenen Spätzli und geschmortem Rotkraut

Vegi
Panada Provencale mit Dörrpflaumen-Apfel-Chutney, dazu Süsskartoffeln und Grillgemüse
Gebratene Pouletbrust an Calvadossauce, dazu Lyonerkartoffeln und Kefen mit BlaumohnTortellini Bolognese mit Ricotta-Spinatfüllung und Tomatensauce mit IP-Suisse Rindfleisch

Woche 48 (24.11. bis 28.11.)

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Rindshackbraten mit Senfsauce, dazu Bratkartoffeln und MandelbroccoliPoulet Sweet an Sour mit Pouletschenkelfleisch, Gemüsewürfeln und BasmatireisFleisch
Fleischvogel in Rotweinsauce, dazu Teigwaren und Ofentomate

Vegi
Gebackene Frühlingsrolle mit Sweet Chili Sauce, gebratenem Reis und Chinagemüse
Schlemmerfilet mit Schnittlauchkartoffeln und RahmspinatSchweinsbratwurst vom Kräuterschein an Zwiebelsauce, dazu Butternüdeli und Röstkarotten mit Knoblauch und Honig

Tagesmenü

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.

Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 47 (17.11. bis 21.11.)

MontagChili con Carne mit IP-Suisse Rindfleisch, roten Bohnen, Mais und Langkornreis
DienstagSchweins Piccata mit Teigwaren und gebratenen Zucchetti
MittwochFleisch
Hirschpfeffer mit gebratenen Spätzli und geschmortem Rotkraut

Vegi
Panada Provencale mit Dörrpflaumen-Apfel-Chutney, dazu Süsskartoffeln und Grillgemüse
DonnerstagGebratene Pouletbrust an Calvadossauce, dazu Lyonerkartoffeln und Kefen mit Blaumohn
FreitagTortellini Bolognese mit Ricotta-Spinatfüllung und Tomatensauce mit IP-Suisse Rindfleisch

Woche 48 (24.11. bis 28.11.)

MontagRindshackbraten mit Senfsauce, dazu Braktartoffeln und Mandelbroccoli
DienstagPoulet Sweet and Sour mit Pouletschenkelfleisch, Gemüsewürfeln und Basmatireis
MittwochFleisch
Fleischvogel in Rotweinsauce, dazu Teigwaren und Ofentomate

Vegi
Gebackene Frühlingsrolle mit Sweet Chili Sauce, gebratenem Reis und Chinagemüse
DonnerstagSchlemmerfilet mit Schnittlauchkartoffeln und Rahmspinat
FreitagSchweinsbratwurst vom Kräuterschwein mit Zwiebelsauce, Butternüdeli und Röstkarotten mit Knoblauch und Honig