Menüplan
Woche 25 (16.06. bis 20.06.)
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Riz Casimir mit Pouletragout, Currysauce und gebratener Ananas |
Schlemmerfilet Bordelaise mit Schnittlauchkartoffeln und Peperonata |
Fleisch
IP-Suisse Fleischkäse aus dem Ofen an Senfsauce, dazu Teigwaren
Vegi
Medaglioni gefüllt mit Hummus und Oliven an Limettenrahmsauce garniert mit Zucchettiwürfeli |
Pouletbrust mit Süss-Sauer-Sauce, dazu Basmatireis und Chinagemüse |
hausgemachte Lasagne mit IP-Suisse Rindfleisch, Tomaten und Béchamel, überbacken mit Käse |
Woche 26 (23.06. bis 27.06.)
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Schweinshalsbraten mit Rotweinjus, Kartoffelgratin und Ofenbroccoli |
Gebratene Pouletbrust mit Pommery-Senfsauce, Erbsenreis und gebackenen Zucchetti mit Rosmarin und Thymian |
Fleisch
Älpler Makkaroni mit IP-Suisse Speckwürfeli, Kartoffeln und Bergkäse
Vegi
Gebackene Auberginen mariniert mit Kräuteröl auf orientalischem Linsenragout mit Dörrpflaumen |
Nasi Goreng: Indisches Reisgericht mit Rindfleisch, Gemüse und Sambal Olek |
Gebratenes Schweinsschnitzel mit Kräuterjus, Lyoner Kartoffeln und grünen Bohnen mit Feta |
Tagesmenü
Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.
Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.
Menüplan
Woche 25 (16.06. bis 20.06.)
Montag |
Riz Casimir mir Pouletragout, Currysauce und gebratener Ananas |
Dienstag |
Schlemmerfilet Bordelaise mit Schnittlauchkartoffeln und Peperonata |
Mittwoch |
Fleisch
IP-Suisse Fleischkäse aus dem Ofen an Senfsauce, dazu Teigwaren
Vegi
Medaglioni gefüllt mit Hummus und Oliven an Limettenrahmsauce garniert mit Zucchettiwürfeli |
Donnerstag |
Pouletbrust mit Süss-Sauer-Sauce, dazu Basmatireis und Chinagemüse |
Freitag |
hausgemachte Lasagne mit IP-Suisse Rindfleisch, Tomaten und Béchamel, überbacken mit Käse |
Woche 26 (23.06. bis 27.06.)
Montag |
Schweinshalsbraten mit Rotweinjus, Kartoffelgratin und Ofenbroccoli |
Dienstag |
Gebratene Pouletbrust mit Pommery-Senfsauce, Erbsenreis und gebackenen Zucchetti mit Rosmarin und Thymian |
Mittwoch |
Fleisch
Älpler Makkaroni mit IP-Suisse Speckwürfeli, Kartoffeln und Bergkäse
Vegi
Gebackene Auberginen mariniert mit Kräuteröl auf orientalischem Linsenragout mit Dörrpflaumen |
Donnerstag |
Nasi Goreng: Indonesisches Reisgericht mir Rindfleisch, Gemüse und Sambal Olek |
Freitag |
Gebratenes Schweinsschnitzel mit Kräuterjus, Lyoner Kartoffeln und grünen Bohnen mit Feta |