Zwei verschiedene Tagesmenus sind in Bowls präsentiert.
Tagesmenüs zum mitnehmen

Tagesmenü

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten zubereitet. Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 39 (22.09. bis 26.09.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Schweinsrahmschnitzel mit Champignonrahmsauce, Butternudeln und Karotten mit Schnittlauch Riz Casimir mit Pouletwürfeln in gelber Currysauce, dazu Mandelreis und gebratene Ananas Fleisch
Hörnli und G'hackets mit IP-Suisse Rindfleisch

Vegi
Gebratene Schupfnudeln mit Gemüse, Baumnüssen und Kürbis Chutney
Pouletschenkelsteak mit Kräuterjus, Bratkartoffeln und Erbsen mit Blaumohn Rindshackbraten an Paprikasauce, dazu Teigwaren und Kräutertomate

 

Woche 40 (29.09. bis 03.10.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Gebratene Pouletbrust mit Frischkäse-Kräutersauce, dazu Teigwaren und Blumenkohl mit Granatapfel Schlemmerfilet mit Schnittlauchkartoffeln und Broccoli mit Mandeln
Fleisch
Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce, dazu Teigwaren und Ofen-Zucchetti mit Parmesan

Vegi
Mexikanischer Bohneneintopf mit Mais, Peperoni, Koriander und Trockenreis
Ungarisches Rindsgulasch mit Peperoni, Paprika, Polenta und geschmortem Rotkraut Penne al Ragù mit Schweinsbolognese und frischen Kräutern

Tagesmenü

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.

Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 39 (22.09. bis 26.09.)

Montag Schweinsrahmschnitzel mit Champignonrahmsauce, Butternudeln und Karotten mit Schnittlauch
Dienstag Riz Casimir mit Pouletwürfeln in gelber Currysauce, dazu Mandelreis und gebratene Ananas
Mittwoch

Fleisch
Hörnli und G'hackets mit IP-Suisse Rindfleisch

Vegi
Gebratene Schupfnudeln mit Gemüse, Baumnüssen und Kürbis Chutney

Donnerstag Pouletschenkelsteak mit Kräuterjus, Bratkartoffeln und Erbsen mit Blaumohn
Freitag Rindshackbraten an Paprikasauce, dazu Teigwaren und Kräutertomate

 

Woche 40 (29.09. bis 03.10.)

Montag Gebratene Pouletbrust mit Frischkäse-Kräutersauce, dazu Teigwaren und Blumenkohl mit Granatapfel
Dienstag Schlemmerfilet mit Schnittlauchkartoffeln und Broccoli mit Mandeln
Mittwoch

Fleisch
Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce, dazu Teigwaren und Ofen-Zucchetti mit Parmesan

Vegi
Mexikanischer Bohneneintopf mit Mais, Peperoni, Koriander und Trockenreis

Donnerstag Ungarisches Rindsgulasch mit Peperoni, Paprika, Polenta und geschmortem Rotkraut
Freitag Penne al Ragù mit Schweinsbolognese und frischen Kräutern