Zwei verschiedene Tagesmenus sind in Bowls präsentiert.
Tagesmenüs zum mitnehmen

Tagesmenü

Das Tagesmenü bereiten unsere Köche jeden Morgen mit frischen, regionalen Zutaten zu und verfeinern es mit Kräutern aus dem eigenen Garten.

Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche.

Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

 

Tagesmenü

Das Tagesmenü bereiten unsere Köche jeden Morgen mit frischen, regionalen Zutaten zu und verfeinern es mit Kräutern aus dem eigenen Garten. Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 06 (06.02. bis 10.02.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Rahmschnitzel mit Butternudeln und Gemüse Pouletbrust im Speckmantel mit Schupfnudeln und Gemüse Fleisch
Rotes Thai-Curry mit Rindfleisch, dazu Basmati Reis

Vegi
Fusilli an Pilzrahmsauce
Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce, dazu Rösti Spaghetti Bolognese 

 

Woche 07 (13.02. bis 17.02.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Berner Platte:
Geräucherter Schweinehals, Zungenwurst, Buillonkartoffeln und Dörrbohnen
Pouletschenkel-Ragout mit Gemüsewürfel an Weisswein-Jus, dazu Polenta Fleisch
Schweinssteak an Café de Paris Sauce mit Teigwaren und Gemüse

Vegi
Penne all'arrabbiata
Rindsvoressen zubreietet nach ungarischer Art mit Gemüsereis Hausgemachter Hackbraten mit Kartoffelstock und Mischgemüse

Menüplan

Woche 06 (06.02. bis 10.02.)

Montag Rahmschnitzel mit Butternudeln und Gemüse
Dienstag Pouletbrust im Speckmantel mit Schupfnudeln und Gemüse
Mittwoch Fleisch
Rotes Thai-Curry mit Rindfleisch, dazu Basmati Reis

Vegi
Fusilli an Pilzrahmsauce
Donnerstag Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce, dazu Rösti
Freitag Spaghetti Bolognese

 

Woche 07 (13.02. bis 17.02.)

Montag Berner Platte:
geräucherter Schweinehals, Zungenwurst, Bouillonkartoffeln und Dörrbohnen
Dienstag Pouletschenkel-Ragout mit Gemüsewürfel an Weisswein-Jus, dazu Polenta
Mittwoch Fleisch
Schweinssteak an Café de Paris Sauce mit Teigwaren und Gemüse

Vegi
Penne all'arrabbiata
Donnerstag Rindsvoressen zubereitet nach ungarische Art mit Gemüsereis
Freitag Hausgemachter Hackbraten mit Kartoffelstock und Mischgemüse