Menüplan
Woche 43 (21.10. bis 25.10.)
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Gebratene Pouletbrust an Sataysauce mit Basmatireis |
Hackbraten an Pommery-Senfsauce, dazu Teigwaren und Ofenkürbis mit Rosmarin |
Fleisch
Kalbsbrätkügeli mit Champignon-Rahmsauce, dazu Butterreis und glasierte Erbsen
Vegi
Herbstravioli mit Kürbisragout und gerösteten Haselnüssen |
Schweinsbraten aus dem Ofen an Biersauce mit Knödel und Sauerkraut mit Speck |
Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung an Bolognese Sauce mit Rindshackfleisch, garniert mit Zucchetti Würfeln |
Woche 44 (28.10. bis 01.11.)
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce, gebratenen Spätzli und geschmortem Rotkraut |
Gebratene Pouletbrust mit Kräuterbutter, Lyoner Kartoffeln und Rosenkohl mit Thymian |
Fleisch
Truten Saltimbocca an Rotweinjus, dazu Müscheli Teigwaren und glasiertes Karotten Duo
Vegi
Gemüse Red Curry mit Broccoli, Karotten, Zucchetti und Kokosnussmilch, dazu Jasminreis |
Penne Carbonara mit Rahmsauce, Schinken und Speck, garniert mit Rucola und Reibkäse |
Allerheiligen:
Kein Menü |
Tagesmenü
Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.
Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.
Menüplan
Woche 43 (21.10. bis 25.10.)
Montag |
Gebratene Pouletbrust an Sataysauce mit Basmatireis |
Dienstag |
Hackbraten an Pommery-Senfsauce, dazu Teigwaren und Ofenkürbis mit Rosmarin |
Mittwoch |
Fleisch
Kalbsbrätkügeli mit Champignon-Rahmsauce, dazu Butterreis und glasierte Erbsen
Vegi
Herbstravioli mit Kürbisragout und gerösteten Haselnüssen |
Donnerstag |
Schweinsbraten aus dem Ofen an Biersauce mit Knödel und Sauerkraut mit Speck |
Freitag |
Tortellini mit Ricotta-Spinatfüllung an Bolognese Sauce mit Rindshackfleisch, garniert mit Zucchetti Würfeln |
Woche 44 (28.10. bis 01.11.)
Montag |
Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce, gebratenen Spätzli und geschmortem Rotkraut |
Dienstag |
Gebratene Pouletbrust mit Kräuterbutter, Lyoner Kartoffeln und Rosenkohl mit Thymian |
Mittwoch |
Fleisch
Truten Saltimbocca an Rotweinjus, dazu Müscheli Teigwaren und glasiertes Karotten Duo
Vegi
Gemüse Red Curry mit Brocoli, Karotten, Zucchetti und Kokosnussmilch, dazu Jasminreis |
Donnerstag |
Penne Carbonara mit Rahmsauce, Schinken und Speck, garniert mit Rucola und Reibkäse |
Freitag |
Allerheiligen:
Kein Menü |