Menüplan
Woche 48 (24.11. bis 28.11.)
| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
|---|
| Rindshackbraten mit Senfsauce, dazu Bratkartoffeln und Mandelbroccoli | Poulet Sweet an Sour mit Pouletschenkelfleisch, Gemüsewürfeln und Basmatireis | Fleisch Fleischvogel in Rotweinsauce, dazu Teigwaren und Ofentomate
Vegi Gebackene Frühlingsrolle mit Sweet Chili Sauce, gebratenem Reis und Chinagemüse | Schlemmerfilet mit Schnittlauchkartoffeln und Rahmspinat | Schweinsbratwurst vom Kräuterschein an Zwiebelsauce, dazu Butternüdeli und Röstkarotten mit Knoblauch und Honig |
Woche 49 (01.12. bis 05.12.)
| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
|---|
| Kalbs-Hacktätschli an Paprikasauce, dazu Kartoffelstock und Dörrbohnen | Geschmortes Schweinsragout nach Tessiner Art mit Rotwein, Tomaten, Oliven und Bramata Polenta | Fleisch Ginger Chicken: Im Reismehl gebackene Pouletwürfel an einer Sojasauce mit Ingwer, dazu gebratener Reis und Chinagemüse
Vegi Spaghetti All'Arrabbiata mit pikanter Tomatensauce | Schweinsbraten aus dem Ofen mit Bratensauce, Lyoner Kartoffeln und geschmortem Rotkraut | Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit Champignonsauce, Nudeln und Ofen Peperoni |
Tagesmenü
Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.
Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.
Menüplan
Woche 48 (24.11. bis 28.11.)
| Montag | Rindshackbraten mit Senfsauce, dazu Braktartoffeln und Mandelbroccoli |
|---|
| Dienstag | Poulet Sweet and Sour mit Pouletschenkelfleisch, Gemüsewürfeln und Basmatireis |
|---|
| Mittwoch | Fleisch Fleischvogel in Rotweinsauce, dazu Teigwaren und Ofentomate
Vegi Gebackene Frühlingsrolle mit Sweet Chili Sauce, gebratenem Reis und Chinagemüse |
|---|
| Donnerstag | Schlemmerfilet mit Schnittlauchkartoffeln und Rahmspinat |
|---|
| Freitag | Schweinsbratwurst vom Kräuterschwein mit Zwiebelsauce, Butternüdeli und Röstkarotten mit Knoblauch und Honig |
|---|
Woche 49 (01.12. bis 05.12.)
| Montag | Kalbs-Hacktätschli an Paprikasauce, dazu Kartoffelstock und Dörrbohnen |
|---|
| Dienstag | Geschmortes Schweinsragout nach Tessiner Art mit Rotwein, Tomaten, Oliven und Bramata Polenta |
|---|
| Mittwoch | Fleisch Ginger Chicken: Im Reismehl gebackene Pouletwürfel an einer Sojasauce mit Ingwer, dazu gebratener Reis und Chinagemüse
Vegi Spaghetti All'Arrabbiata mit pikanter Tomatensauce |
|---|
| Donnerstag | Schweinsbraten aus dem Ofen mit Bratensauce, Lyoner Kartoffeln und geschmortem Rotkraut |
|---|
| Freitag | Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit Champignonrahmsauce, Nudeln und Ofen Peperoni |
|---|