Zwei verschiedene Tagesmenus sind in Bowls präsentiert.
Tagesmenüs zum mitnehmen

Tagesmenü

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten zubereitet. Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 31 (29.07. bis 02.08.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Gebratener Fleischkäse mit Senf, Bratkartoffeln und Ofentomate Thai Beef Red Curry mit Broccoli, Karotten, Mini Mais und Thai Basilikum, dazu Basmatireis
Fleisch
Tortellini Tricolore mit Carbonara Sauce und grillierten Zucchetti Würfeln

Vegi
Red Curry mit Kichererbsen, Gemüse und Basmatireis
1. August: 
Kein Menü
Gebratene Pouletbrust mit Kräutersauce, dazu Butternudeln und glasierte Karotten

 

Woche 32 (05.08. bis 09.08.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Gebratenes Truthahn-Schnitzel an Schnittlauchrahmsauce mit Pilaw Reis und gebackene Käse Tomate Geschmortes Rindsragout "Tessiner Art" in Rotweinsauce mit Oliven und Tomaten, dazu Bramata Polenta und glasierte grüne Bohnen
Fleisch
Gebratene Pouletbrust an Rosmarinjus, dazu Bratkartofflen und Erbsen-Karottengemüse

Vegi
Spaghetti 5P mit Tomatenrahmsauce und frischem Rucola
Gebratene Grillschnecke mit Zwiebelsauce, dazu Teigwaren und Rosmarin Peperoni Hörnli mit Gehacktem: Rindfleischbolognese, Petersilie und Röstwiebeln

Tagesmenü

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.

Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 31 (29.07. bis 02.08.)

Montag Gebratener Fleischkäse mit Senf, Bratkartoffeln und Ofentomate
Dienstag Thai Beef Red Curry mit Broccoli, Karotten, Mini Mais und Thai Basilikum, dazu Basmatireis
Mittwoch Fleisch
Tortellini Tricolore an Carbonara Sauce mit grillierten Zuchetti Würfeln

Vegi
Red Curry mit Kichererbsen, Gemüse und Basmatireis
Donnerstag 1. August:
Kein Menü
Freitag Gebratene Pouletbrust mit Kräutersauce, dazu Butternudeln und glasierte Karotten

 

Woche 32 (05.08. bis 09.08.)

Montag Gebratenes Truthahn-Schnitzel an Schnittlauchrahmsauce mit Pilaw Reis und gebackenen Käse Tomaten
Dienstag Geschmortes Rindsragout "Tessiner Art" in Rotweinsauce mit Oliven und Tomaten, dazu Bramata Polenta und glasierte grüne Bohnen
Mittwoch Fleisch
Gebratene Pouletbrust an Rosmarinjus, dazu Bratkartoffeln und Erbsen-Karottengemüse

Vegi
Spaghetti 5P mit Tomatenrahmsauce und frischem Rucola
Donnerstag Gebratene Grillschnecke mit Zwiebelsauce, dazu Teigwaren und Rosmarin Peperoni
Freitag Hörnli mit Gehacktem: Rindfleischbolognese, Petersilie und Röstzwiebeln