Menüplan
Woche 47 (17.11. bis 21.11.)
| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
|---|
| Chili con Carne mit IP-Suisse Rindfleisch, roten Bohnen, Mais und Langkornreis | Schweins Piccata mit Teigwaren und gebratenen Zucchetti | Fleisch Hirschpfeffer mit gebratenen Spätzli und geschmortem Rotkraut
Vegi Panada Provencale mit Dörrpflaumen-Apfel-Chutney, dazu Süsskartoffeln und Grillgemüse | Gebratene Pouletbrust an Calvadossauce, dazu Lyonerkartoffeln und Kefen mit Blaumohn | Tortellini Bolognese mit Ricotta-Spinatfüllung und Tomatensauce mit IP-Suisse Rindfleisch |
Woche 48 (24.11. bis 28.11.)
| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag |
|---|
| Rindshackbraten mit Senfsauce, dazu Bratkartoffeln und Mandelbroccoli | Poulet Sweet an Sour mit Pouletschenkelfleisch, Gemüsewürfeln und Basmatireis | Fleisch Fleischvogel in Rotweinsauce, dazu Teigwaren und Ofentomate
Vegi Gebackene Frühlingsrolle mit Sweet Chili Sauce, gebratenem Reis und Chinagemüse | Schlemmerfilet mit Schnittlauchkartoffeln und Rahmspinat | Schweinsbratwurst vom Kräuterschein an Zwiebelsauce, dazu Butternüdeli und Röstkarotten mit Knoblauch und Honig |
Tagesmenü
Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.
Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.
Menüplan
Woche 47 (17.11. bis 21.11.)
| Montag | Chili con Carne mit IP-Suisse Rindfleisch, roten Bohnen, Mais und Langkornreis |
|---|
| Dienstag | Schweins Piccata mit Teigwaren und gebratenen Zucchetti |
|---|
| Mittwoch | Fleisch Hirschpfeffer mit gebratenen Spätzli und geschmortem Rotkraut
Vegi Panada Provencale mit Dörrpflaumen-Apfel-Chutney, dazu Süsskartoffeln und Grillgemüse |
|---|
| Donnerstag | Gebratene Pouletbrust an Calvadossauce, dazu Lyonerkartoffeln und Kefen mit Blaumohn |
|---|
| Freitag | Tortellini Bolognese mit Ricotta-Spinatfüllung und Tomatensauce mit IP-Suisse Rindfleisch |
|---|
Woche 48 (24.11. bis 28.11.)
| Montag | Rindshackbraten mit Senfsauce, dazu Braktartoffeln und Mandelbroccoli |
|---|
| Dienstag | Poulet Sweet and Sour mit Pouletschenkelfleisch, Gemüsewürfeln und Basmatireis |
|---|
| Mittwoch | Fleisch Fleischvogel in Rotweinsauce, dazu Teigwaren und Ofentomate
Vegi Gebackene Frühlingsrolle mit Sweet Chili Sauce, gebratenem Reis und Chinagemüse |
|---|
| Donnerstag | Schlemmerfilet mit Schnittlauchkartoffeln und Rahmspinat |
|---|
| Freitag | Schweinsbratwurst vom Kräuterschwein mit Zwiebelsauce, Butternüdeli und Röstkarotten mit Knoblauch und Honig |
|---|