Zwei verschiedene Tagesmenus sind in Bowls präsentiert.
Tagesmenüs zum mitnehmen

Tagesmenü

Das Tagesmenü bereiten unsere Köche jeden Morgen mit frischen, regionalen Zutaten zu und verfeinern es mit Kräutern aus dem eigenen Garten.

Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche.

Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

 

Tagesmenü

Das Tagesmenü bereiten unsere Köche jeden Morgen mit frischen, regionalen Zutaten zu und verfeinern es mit Kräutern aus dem eigenen Garten. Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 48 (27.11. bis 01.12.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Lasagne Bolognese Schweinsragout Primavera mit hausgemachtem Kartoffelstock Fleisch
Spaghetti mit Pouletbruststreifen und Champignons an würziger Rahmsauce

Vegi
Spätzlipfanne mit Gemüse
Rotes Thai-Curry mit Rindfleisch und buntem Gemüse, dazu Basmati-Reis Schweinesteak an Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln und Gemüse

 

Woche 49 (4.12. bis 8.12.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Gebratene Pouletbrust an Café de Paris-Sauce, dazu Schupfnudeln und Grilltomate Rindsschmorbraten an Rotweinsauce mit Polenta und Mischgemüse Fleisch
Riz Casimir mit Pouletbruststreifen und Früchten

Vegi
Fusilli an Pilzrahmsauce
Schweinskarreebraten mit Pilzrahmsauce, dazu Bratkartoffeln und Gemüse Ravioli mit Rindfleischfüllung

Menüplan

Woche 48 (27.11. bis 01.12.)

Montag Lasagne Bolognese
Dienstag Schweinsragout Primavera mit hausgemachtem Kartoffelstock
Mittwoch Fleisch
Spaghetti mit Pouletbruststreifen und Champignons an würziger Rahmsauce

Vegi
Spätzlipfanne mit Gemüse
Donnerstag Rotes Thai-Curry mit Rindfleisch und buntem Gemüse, dazu Basmati-Reis
Freitag Schweinesteak an Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln und Gemüse

 

Woche 49 (4.12. bis 8.12.)

Montag Gebratene Pouletbrust an Café de Paris-Sauce, dazu Schupfnudeln und Grilltomate
Dienstag Rindsschmorbraten an Rotweinsauce mit Polenta und Mischgemüse
Mittwoch Fleisch
Riz Casimir mit Pouletbruststreifen und Früchten

Vegi
Fusilli an Pilzrahmsauce
Donnerstag Schweinskarreebraten mit Pilzrahmsauce, dazu Bratkartoffeln und Gemüse
Freitag Ravioli mit Rindfleischfüllung