Zwei verschiedene Tagesmenus sind in Bowls präsentiert.
Tagesmenüs zum mitnehmen

Tagesmenü

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten zubereitet. Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 30 (22.07. bis 26.07.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Riz Casimir mit Pouletwürfeln in Currysauce, dazu Mandelreis und gebratene Ananas Schweinsrahmschnitzel mit Champignonrahmsauce, dazu Butternudeln und glasierte Karotten
Fleisch
Rindshackbraten mit Kräuterjus, Gratin und grünen Bohnen

Vegi
Penne 5P mit Tomatenrahmsauce, frischen Kräutern und Reibkäse
Schweins Gyros mit Gemüsereis, grilliertem Gemüse (Zucchetti, Peperoni und Auberginen) dazu Tzatzikisauce Tortellini Tricolore mit Rindfleisch Bolognese, Rucola und Reibkäse

 

Woche 31 (29.07. bis 02.08.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Gebratener Fleischkäse mit Senf, Bratkartoffeln und Ofentomate Thai Beef Red Curry mit Broccoli, Karotten, Mini Mais und Thai Basilikum, dazu Basmatireis
Fleisch
Tortellini Tricolore mit Carbonara Sauce und grillierten Zucchetti Würfeln

Vegi
Red Curry mit Kichererbsen, Gemüse und Basmatireis
1. August: 
Kein Menü
Gebratene Pouletbrust mit Kräutersauce, dazu Butternudeln und glasierte Karotten

Tagesmenü

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.

Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 30 (22.07. bis 26.07.)

Montag Riz Casimir mit Pouletwürfeln in Currysauce, dazu Mandelreis und gebratene Ananas
Dienstag Schweinsschnitzel mit Champignonrahmsauce, dazu Butternudeln und glasierte Karotten
Mittwoch Fleisch
Rindshackbraten mit Kräuterjus, Gratin und grünen Bohnen

Vegi
Penne 5P mit Tomatenrahmsauce, frischen Kräutern und Reibkäse
Donnerstag Schweins Gyros mit Gemüsereis, grilliertem Gemüse (Zucchetti, Peperoni und Auberginen), dazu Tzatzikisauce
Freitag Tortellini Tricolore mit Rindfleisch Bolognese, Rucola und Reibkäse

 

Woche 31 (29.07. bis 02.08.)

Montag Gebratener Fleischkäse mit Senf, Bratkartoffeln und Ofentomate
Dienstag Thai Beef Red Curry mit Broccoli, Karotten, Mini Mais und Thai Basilikum, dazu Basmatireis
Mittwoch Fleisch
Tortellini Tricolore an Carbonara Sauce mit grillierten Zuchetti Würfeln

Vegi
Red Curry mit Kichererbsen, Gemüse und Basmatireis
Donnerstag 1. August:
Kein Menü
Freitag Gebratene Pouletbrust mit Kräutersauce, dazu Butternudeln und glasierte Karotten