Menüplan
Woche 31 (29.07. bis 02.08.)
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Gebratener Fleischkäse mit Senf, Bratkartoffeln und Ofentomate |
Thai Beef Red Curry mit Broccoli, Karotten, Mini Mais und Thai Basilikum, dazu Basmatireis |
Fleisch
Tortellini Tricolore mit Carbonara Sauce und grillierten Zucchetti Würfeln
Vegi
Red Curry mit Kichererbsen, Gemüse und Basmatireis |
1. August:
Kein Menü |
Gebratene Pouletbrust mit Kräutersauce, dazu Butternudeln und glasierte Karotten |
Woche 32 (05.08. bis 09.08.)
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Gebratenes Truthahn-Schnitzel an Schnittlauchrahmsauce mit Pilaw Reis und gebackene Käse Tomate |
Geschmortes Rindsragout "Tessiner Art" in Rotweinsauce mit Oliven und Tomaten, dazu Bramata Polenta und glasierte grüne Bohnen |
Fleisch
Gebratene Pouletbrust an Rosmarinjus, dazu Bratkartofflen und Erbsen-Karottengemüse
Vegi
Spaghetti 5P mit Tomatenrahmsauce und frischem Rucola |
Gebratene Grillschnecke mit Zwiebelsauce, dazu Teigwaren und Rosmarin Peperoni |
Hörnli mit Gehacktem: Rindfleischbolognese, Petersilie und Röstwiebeln |
Tagesmenü
Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.
Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.
Menüplan
Woche 31 (29.07. bis 02.08.)
Montag |
Gebratener Fleischkäse mit Senf, Bratkartoffeln und Ofentomate |
Dienstag |
Thai Beef Red Curry mit Broccoli, Karotten, Mini Mais und Thai Basilikum, dazu Basmatireis |
Mittwoch |
Fleisch
Tortellini Tricolore an Carbonara Sauce mit grillierten Zuchetti Würfeln
Vegi
Red Curry mit Kichererbsen, Gemüse und Basmatireis |
Donnerstag |
1. August:
Kein Menü |
Freitag |
Gebratene Pouletbrust mit Kräutersauce, dazu Butternudeln und glasierte Karotten |
Woche 32 (05.08. bis 09.08.)
Montag |
Gebratenes Truthahn-Schnitzel an Schnittlauchrahmsauce mit Pilaw Reis und gebackenen Käse Tomaten |
Dienstag |
Geschmortes Rindsragout "Tessiner Art" in Rotweinsauce mit Oliven und Tomaten, dazu Bramata Polenta und glasierte grüne Bohnen |
Mittwoch |
Fleisch
Gebratene Pouletbrust an Rosmarinjus, dazu Bratkartoffeln und Erbsen-Karottengemüse
Vegi
Spaghetti 5P mit Tomatenrahmsauce und frischem Rucola |
Donnerstag |
Gebratene Grillschnecke mit Zwiebelsauce, dazu Teigwaren und Rosmarin Peperoni |
Freitag |
Hörnli mit Gehacktem: Rindfleischbolognese, Petersilie und Röstzwiebeln |