Zwei verschiedene Tagesmenus sind in Bowls präsentiert.
Tagesmenüs zum mitnehmen

Tagesmenü

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten zubereitet. Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 49 (01.12. bis 05.12.)

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Kalbs-Hacktätschli an Paprikasauce, dazu Kartoffelstock und DörrbohnenGeschmortes Schweinsragout nach Tessiner Art mit Rotwein, Tomaten, Oliven und Bramata PolentaFleisch
Ginger Chicken: Im Reismehl gebackene Pouletwürfel an einer Sojasauce mit Ingwer, dazu gebratener Reis und Chinagemüse

Vegi
Spaghetti All'Arrabbiata mit pikanter Tomatensauce 
Schweinsbraten aus dem Ofen mit Bratensauce, Lyoner Kartoffeln und geschmortem RotkrautKalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit Champignonsauce, Nudeln und Ofen Peperoni

Woche 50 (08.12. bis 12.12.)

MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitag
Hörnli und G'hackets mit RindfleischSchweinshalssteak an Kräuterjus, dazu Bratkartoffeln und Zucchetti mit Paniermehl und ZitroneFleisch
Gebratene Pouletwürfel mit rosa Pfeffersauce, Langkornreis und grilliertem Gemüse

Vegi
Quorn-Geschnetzeltes mit Pilzen, Nudeln und glasierten Karotten
Rindsgulasch Stroganoff mit gebratenen Butterspätzli und Kräuter-KohlrabiGebratene Cipollata an hausgemachter BBQ-Sauce, dazu Teigwaren

Tagesmenü

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.

Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 49 (01.12. bis 05.12.)

MontagKalbs-Hacktätschli an Paprikasauce, dazu Kartoffelstock und Dörrbohnen
DienstagGeschmortes Schweinsragout nach Tessiner Art mit Rotwein, Tomaten, Oliven und Bramata Polenta
MittwochFleisch
Ginger Chicken: Im Reismehl gebackene Pouletwürfel an einer Sojasauce mit Ingwer, dazu gebratener Reis und Chinagemüse

Vegi
Spaghetti All'Arrabbiata mit pikanter Tomatensauce
DonnerstagSchweinsbraten aus dem Ofen mit Bratensauce, Lyoner Kartoffeln und geschmortem Rotkraut
FreitagKalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit Champignonrahmsauce, Nudeln und Ofen Peperoni

Woche 50 (08.12. bis 12.12.)

MontagHörnli und G'hackets mit Rindfleisch
DienstagSchweinshalssteak an Kräuterjus, dazu Bratkartoffeln und Zucchetti mit Paniermehl und Zitrone
MittwochFleisch
Gebratene Pouletwürfel mit Rosa Pfeffersauce, Langkornreis und grilliertem Gemüse

Vegi
Quorn-Geschnetzeltes mit Pilzen, Nudeln und glasierten Karotten
DonnerstagRindsgulasch Stroganoff mit gebratenen Butterspätzli und Kräuter-Kohlrabi
FreitagGebratene Cipollata mit hausgemachter BBQ-Sauce und Teigwaren