Tagesmenü



 

 

Tagesmenü

 

 

 

Tagesmenü

 

 

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten zubereitet. Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.

Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 22 (27.05. bis 31.05.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Pastetlifüllung aus Rahmsauce, Fleischkäse, Brätchügeli und Pilzen mit Pilav Reis und Kefen Gebratene Pouletbrust mit Bratensauce, dazu Bratkartoffeln mit frischen Kräutern und Ofen Karotten mit Ingwer
Fleisch
Käse Tortellini mit Rindfleischbolognese 

Vegi
Chana Masala:
Indisches Curry mit Kichererbsen und Gemüse, dazu Basmatireis
Fronleichnam:
Kein Menü
Kein Menü

 

Woche 23 (03.06. bis 07.06.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Grünes Thai-Curry mit Pouletschenkelragout, dazu Jasminreis und Wokgemüse Rinds Meatballs mit Tomaten-Spaghetti und frischen Kräutern

Fleisch
Schweinshalsbraten mit Kräuterjus, Frühingskartoffeln und Blumenkohl Mimosa

Vegi
Mexikanischer Bohneneintopf mit Creme Fraîche, Venere Reis und glasierten Kefen

Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art" mit Champignonrahmsauce, Nudeln und grünen Bohnen Schlemmerfilet Bordelaise mit Salzkartoffeln und Blattspinat

Menüplan

Woche 22 (27.05. bis 31.05.)

Montag Pastetlifüllung aus Rahmsauce, Fleischkäse, Brätchügeli und Pilzen mit Pilav Reis und Kefen
Dienstag Gebratene Pouletbrust mit Bratensauce, dazu Bratkartoffeln mit frischen Kräutern und Ofen Karotten mit Ingwer
Mittwoch Fleisch
Käse Tortellini mit Rindfleischbolognese

Vegi
Chana Masala:
Indisches Curry mit Kichererbsen und Gemüse, dazu Basmatireis
Donnerstag Fronleichnam: 
Kein Menü
Freitag Kein Menü

 

Woche 23 (03.06. bis 07.06.)

Montag Grünes Thai-Curry mit Pouletschenkelragout, dazu Jasminreis und Wokgemüse
Dienstag Rinds Meatballs mit Tomaten-Spaghetti und frischen Kräutern
Mittwoch

Fleisch
Schweinshalsbraten mit Kräuterjus, Frühlingskartoffeln und Blumenkohl Mimosa

Vegi
Mexikanischer Bohneneintopf mit Crème Fraîche, Venere Reis und glasierten Kefen

Donnerstag Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art" mit Champignonrahmsauce, Nudeln und grünen Bohnen
Freitag Schlemmerfilet Bordelaise mit Salzkartoffeln und Blattspinat