Zwei verschiedene Tagesmenus sind in Bowls präsentiert.
Tagesmenüs zum mitnehmen

Tagesmenü

Das Tagesmenü bereiten unsere Köche jeden Morgen mit frischen, regionalen Zutaten zu und verfeinern es mit Kräutern aus dem eigenen Garten.

Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche.

Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

 

Tagesmenü

Das Tagesmenü bereiten unsere Köche jeden Morgen mit frischen, regionalen Zutaten zu und verfeinern es mit Kräutern aus dem eigenen Garten. Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 23 (05.06. bis 09.06.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Wurst-Spiess mit Tomaten-Peperoni-Reis und grillierten Zucchetti Pouletragout nach Tessiner Art mit Polenta und Gemüse Fleisch
Schweinskarreebraten an Café de Paris Sauce, dazu Bratkartoffeln und Gemüse

Vegi
Gemüsegulasch mit Schupfnudeln
Penne alla Piemontese:
Rindfleisch, Peperoni und Frühlingszwiebeln an würziger Sauce
Kalbsmeatballs mit hausgemachtem Kartoffelstock und Erbsen und Rüebli

 

Woche 24 (12.06. bis 16.06.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Saftiger Kalbsbraten mit Kartoffelgratin und grünen Bohnen Schweinssteak an ungarischer Sauce, dazu Teigwaren und Gemüse Fleisch
Rindsragout mit hausgemachten Spätzli und buntem Gemüse

Vegi
Gratinierte Cannelloni
Pouletbrust im Speckmantel mit Bratkartoffeln und Gemüse Penne all'Amitriciana:
Tomatensauce mit Speck, Zwiebeln und frischem Basilikum

Menüplan

Woche 23 (05.06. bis 09.06.)

Montag Wurst-Spiess mit Tomaten-Peperoni-Reis und grillierten Zucchetti
Dienstag Pouletragout nach Tessiner Art mit Polenta und Gemüse
Mittwoch Fleisch
Schweinskarreebraten an Café de Paris Sauce, dazu Bratkartoffeln und Gemüse

Vegi
Gemüsegulasch mit Schupfnudeln
Donnerstag Penne alla Piemontese:
Rindfleisch, Peperoni und Frühlingszwiebeln an einer würzigen Sauce
Freitag Kalbsmeatballs mit hausgemachtem Kartoffelstock und Erbsen und Rüebli

 

Woche 24 (12.06. bis 16.06.)

Montag Saftiger Kalbsbraten mit Kartoffelgratin und grünen Bohnen
Dienstag Schweinssteak an ungarischer Sauce, dazu Teigwaren und Gemüse
Mittwoch Fleisch
Rindsragout mit hausgemachten Spätzli und buntem Gemüse

Vegi
Gratinierte Cannelloni
Donnerstag Pouletbrust im Speckmantel mit Bratkartoffeln und Gemüse
Freitag Penne all'Amitriciana: Tomatensauce mit Speck, Zwiebeln und frischem Basilikum