Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.
Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.
Menüplan
Woche 18 (29.04. bis 03.05.)
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Rindsgeschnetzeltes "Stroganoff" mit gebratenen Spätzli und Ofen Zucchetti |
Schweinsschnitzel an Champignonrahmsauce mit Butternudeln und Mandelbroccoli |
Tag der Arbeit
(kein Menü) |
Hörnli und G'Hackets mit Röstzwiebeln und Apfelmus |
Poulet Gyros mit Tzatzikisauce, Bratkartoffeln, Zwiebeln und Cherry Tomaten |
Woche 19 (06.05. bis 10.05.)
Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Schweinsragout "Szegediner Art" mit Peperoni und Sauerkraut, dazu Polenta und glasierte Kefen |
Pouletschenkelsteak an BBQ Sauce mit Ofenkartoffeln und Coleslaw Salat |
Fleisch
Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art" an Champignonrahmsauce mit Nudeln und Ofentomate
Vegi
Gemüse Kötbullar mit Randenhummus und orientalischem Gemüse
|
Auffahrt
(kein Menü) |
Tag nach Auffahrt
(kein Menü) |
Menüplan
Woche 18 (29.04. bis 03.05.)
Montag |
Rindsgeschnetzeltes "Stroganoff" mit gebratenen Spätzli und Ofen Zucchetti |
Dienstag |
Schweinsschnitzel mit Chamignongrahmsauce, Butternudeln und Mandelbroccoli |
Mittwoch |
Kein Menü
(Tag der Arbeit) |
Donnerstag |
Hörnli und G'Hackets mit Röstzwiebeln und Apfelmus |
Freitag |
Poulet Gyros mit Tzatzikisauce, Bratkartoffeln, Zwiebeln und Cherry Tomaten |
Woche 19 (06.05. bis 10.05.)
Montag |
Schweinsragout "Szegediner Art" mit Peperoni und Sauerkraut, dazu Polenta und glasierte Kefen |
Dienstag |
Pouletschenkelsteak an BBQ Sauce mit Ofenkartofflen und Coleslaw Salat |
Mittwoch |
Fleisch
Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art" an Champignonrahmsauce mit Nudeln und Ofentomate
Vegi
Gemüse Kötbullar mit Randenhummus und orientalischem Gemüse
|
Donnerstag |
Auffahrt
(kein Menü) |
Freitag |
Tag nach Auffahrt
(kein Menü) |