Tagesmenü



 

 

Tagesmenü

 

 

 

Tagesmenü

 

 

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten zubereitet. Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Das Tagesmenü wird jeden Morgen aus frischen und regionalen Zutaten gekocht.

Auf dem untenstehenden Menüplan, siehst du die jeweiligen Tagesmenüs von dieser und nächster Woche. Manchmal sind kleinere Abweichungen vom Menüplan möglich.

Menüplan

Woche 18 (29.04. bis 03.05.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Rindsgeschnetzeltes "Stroganoff" mit gebratenen Spätzli und Ofen Zucchetti Schweinsschnitzel an Champignonrahmsauce mit Butternudeln und Mandelbroccoli
Tag der Arbeit
(kein Menü)
Hörnli und G'Hackets mit Röstzwiebeln und Apfelmus Poulet Gyros mit Tzatzikisauce, Bratkartoffeln, Zwiebeln und Cherry Tomaten

 

Woche 19 (06.05. bis 10.05.)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
Schweinsragout "Szegediner Art" mit Peperoni und Sauerkraut, dazu Polenta und glasierte Kefen Pouletschenkelsteak an BBQ Sauce mit Ofenkartoffeln und Coleslaw Salat

Fleisch
Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art" an Champignonrahmsauce mit Nudeln und Ofentomate

Vegi
Gemüse Kötbullar mit Randenhummus und orientalischem Gemüse

Auffahrt
(kein Menü)
Tag nach Auffahrt
(kein Menü)

Menüplan

Woche 18 (29.04. bis 03.05.)

Montag Rindsgeschnetzeltes "Stroganoff" mit gebratenen Spätzli und Ofen Zucchetti
Dienstag Schweinsschnitzel mit Chamignongrahmsauce, Butternudeln und Mandelbroccoli
Mittwoch Kein Menü
(Tag der Arbeit)
Donnerstag Hörnli und G'Hackets mit Röstzwiebeln und Apfelmus
Freitag Poulet Gyros mit Tzatzikisauce, Bratkartoffeln, Zwiebeln und Cherry Tomaten

 

Woche 19 (06.05. bis 10.05.)

Montag Schweinsragout "Szegediner Art" mit Peperoni und Sauerkraut, dazu Polenta und glasierte Kefen
Dienstag Pouletschenkelsteak an BBQ Sauce mit Ofenkartofflen und Coleslaw Salat
Mittwoch

Fleisch
Kalbsgeschnetzeltes "Zürcher Art" an Champignonrahmsauce mit Nudeln und Ofentomate
Vegi
Gemüse Kötbullar mit Randenhummus und orientalischem Gemüse

Donnerstag Auffahrt
(kein Menü)
Freitag Tag nach Auffahrt
(kein Menü)