Bäcker holt frische Finess-Sandwichbrötchen aus dem Ofen.

Produktionsleiter/in Bäckerei-Konditorei-Confiserie 100%

ab Januar 2024 oder nach Vereinbarung in Koppigen Aspi

Du arbeitest mit viel Leidenschaft und Eigeninitiative, du bist ein Organisationstalent und liebst das Arbeiten in der Bäckerei-Konditorei-Confiserie Produktion? Dann solltest du dich unbedingt unserem motivierten Team anschliessen und eine entscheidende Rolle in der erfolgreichen und gut etablieren Flury AG übernehmen! Wir suchen eine ausgewiesene Fachperson, die unsere Produktionsteams führt, weiterentwickelt und bereichert.

 

Als Produktionsleiter/in bist du verantwortlich für den gesamten Prozess vom Einkauf des Rohmaterials bis und mit zur Auslieferung des fertigen Endprodukts an die internen und externen Kunden. Dein Aufgabenspektrum als Produktionsleiter/in ist dementsprechend breit:

  • Deine 3 Teams mit insgesamt ca. 25 Personen inkl. Lernenden führst du motiviert und du agierst stets als Vorbild. Du entwickelst all deine Mitarbeitenden weiter und bildest sie stets aus.
  • Du bist verantwortlich für alle fachlichen Fragen und kannst dein Team diesbezüglich bereichern.
  • Du erstellst die Produktionsplanung.
  • Du stellst die Qualität, das korrekte Konfektionieren und die interne Logistik sicher.
  • Die verschiedenen Lager bewirtschaftest du effizient und wirtschaftlich.
  • Das Einhalten von Hygiene und Ordnung und das prozessorientierte Arbeiten hast du in deinem Team im Griff.
  • Du stellst den Unterhalt der technischen Einrichtungen sicher.
  • Du trägst mit deinem Engagement aktiv zum wirtschaftlichen Erfolg bei.
  • Du unterstützt die Geschäftsleitung bei der Umsetzung aktueller strategischer Themen wie Digitalisierung und Lean Management.

 

Damit du diese Aufgaben wahrnehmen kannst ist es essentiell, dass du einen Rucksack mit einigen Voraussetzungen mitbringst. Als Führungsperson in unserer Bäckerei-Konditorei-Confiserie Produktion musst du nicht nur die verschiedenen Arbeiten beherrschen, sondern in allen Belangen als Vorbild für dein Team wirken.

  • Dazu brauchst du zwingend eine Grundausbildung als Bäcker-Konditor-Confiseur/in und hast eine gewichtige Weiterbildung auf Niveau HF oder vergleichbar abgeschlossen.
  • Du bringst mehrjährige Erfahrung in der Produktion von Bäckerei-, Konditorei- und Confiserie Produkten mit.
  • Du musst zwingend Verantwortung tragen und dich in und mit dem Unternehmen weiterentwickeln wollen. Dass du dich mit dem Unternehmen identifizierst ist für dich selbstverständlich.
  • Du bringst Führungserfahrung mit, kannst ein Team motivieren und weisst dich in kritischen Situationen durchzusetzen.
  • Du hast hohe Qualitäts- und Hygienestandards an dich selbst und an deine Mitarbeitenden.
  • Wichtig ist uns, dass du mit Menschen umgehen kannst und dein Team kompetent und zuverlässig führst.

 

Wir bieten dir ein Team mit gut ausgebildeten Fachpersonen. Kombiniert mit unserem freundlichen Arbeitsklima, den modernen Produktionsräumen und einem motivierten Führungsteam steht alles bereit, damit du dich bei uns entscheidend einbringen kannst. Du hast bei uns Entwicklungsmöglichkeiten und die Chance, Teil der langfristigen Nachfolgelösung der Flury AG zu werden.

 

Wir verfolgen die Vision, mit einfachen Mitteln Genussmomente erlebbar zu machen und unseren Gästen eine Abwechslung und eine Pause im Alltag zu bieten. Dabei vertrauen wir auf die Qualität als Grundvoraussetzung. Dementsprechend wird in unserer Produktion mit regionalen Zutaten gearbeitet. Wo immer möglich verarbeiten wir unverarbeitete Rohmaterialien.

 

Bist du interessiert an dieser einmaligen Chance, bei uns eine sehr wichtige Rolle einzunehmen und unser zukunftsorientiertes Unternehmen mitzugestalten? Dann sende uns deine vollständige Bewerbung an jobs@baeckerei-flury.ch, wir freuen uns auf dich!

Für diese Stelle ist Robert Morgenthaler zuständig.