Warenkorb ist leer.
Fondueplausch im TIMIS
1. November 2022
TIMIS

Käseliebhaber und Fondue-Fans aufgepasst: Im TIMIS servieren wir vom 4. bis zum 19. November schmackhafte Fonduevariationen. Wie könnte man sich besser aufwärmen bei den kühlen Herbsttemperaturen?
Geniesse im TIMIS ein herzhaftes Fondue aus bestem Schweizer Käse von der Dorfkäserei Koppigen. Ab dem 4. bis zum 19. November findet von Mittwoch bis Samstag jeweils am Abend ein gemütlicher Fondueplausch statt. Ob mit den Freunden, der Familie oder den Arbeitskolleginnen - verbringe einen geselligen Abend mit deinen Liebsten und lass dir das Fondue schmecken. Neben dem klassischen Käsefondue servieren wir dir auch leckere Variationen, die von unserem Küchenteam aufbereitet werden. Wähle aus den folgenden Spezialfondues aus:
- Pilz-Speck-Fondue
- Morchel-Fondue
- Fondue Provençale (mit Kräutern und getrockneten Tomaten)
- Chili-Fondue
Zu allen Fondues servieren wir Essiggurken und Silberzwiebeln sowie Halbweissbrot à discrétion. Auf Wunsch kannst du gerne auch Kirsch zum Tunken des Brotes dazubestellen.
Preise (pro Person)
Klassisches Fondue | CHF 24.00 |
Chili-Fondue | CHF 25.00 |
Fondue Provençale | CHF 27.00 |
Pilz-Speck-Fondue | CHF 29.00 |
Morchel-Fondue | CHF 35.00 |
Kirsch (4cl) |
CHF 6.00 |
Datum & Uhrzeit
Der Fondueplausch findet vom 4.-19. November jeweils am Mittwoch, Donnerstag, Freitag und Samstag ab 18 Uhr statt.
Reservation
Wir empfehlen einen Tisch zu reservieren. Reservationen nehmen wir gerne telefonisch unter 034 413 11 20 oder per Mail an: info@baeckerei-flury.ch entgegen.
Hinweise
Ein Fondue wird ab zwei Personen serviert.
Bestellungen à la Carte sind während des Fondueplauschs ebenfalls möglich.