Bündner Wochen im TIMIS

4. Januar 2023

Timis

Bündner Wochen im TIMIS

Allegra Grischun! Vom 7. bis 22. Januar steht das TIMIS ganz im Zeichen des Bündnerlandes. Denn neben Bergen und schönen Dörfern bietet das Graubünden auch eine kulinarische Vielfalt.

Erlebe Genussvielfalt aus dem Graubünden. Während den Bündner Wochen erwarten dich typische Gerichte, die es so normalerweise nur im Graubünden gibt. Unser Küchenchef nimmt dich mit auf eine kulinarische Reise in seine Heimat. Denn das Graubünden hat weitaus mehr zu bieten als die Engadiner Nusstorte und Bündnerfleisch. Während zwei Wochen ergänzen verschiedene Bündner Spezialitäten die Speisekarte im TIMIS.

Folgende typischen Gerichte aus dem Graubünden bereiten wir während den Bündner Wochen für dich zu:

 

Vorspeisen:

  • Bündner Gerstensuppe...............CHF 9.50

  • Bündnerfleisch (Portion)...............CHF 13.00

Hautspeisen:

  • Pizokels...............CHF21.00

  • Maluns mit Alpkäse und Apfelmus...............CHF 22.00

  • Capuns...............CHF 24.00

  • Bündner Platte (ab 2 Pers.)..............CHF 21.00 p.P.
  • Bündnerfleisch, Bünder Rohschinken, Salsiz, Rohessspeck und Alpkäse

Dessert:

  • Engadiner Nusstorte mit Bündner Röteli Parfait...............CHF 9.80

 

Die Zutaten für die Gerichte stammen alle direkt aus dem Graubünden.

 

 

Datum & Uhrzeit

Die Bündner Wochen finden vom 7. bis 22. Januar statt. Die Spezialgerichte aus dem Graubünden kannst du sowohl am Mittag als auch am Abend geniessen.

 

Reservation

Damit du an deinem Lieblingstisch sitzen kannst, empfehlen wir diesen zu reservieren. Reservationen nehmen wir gerne telefonisch unter 034 413 11 20 oder per Mail an info@baeckerei-flury.ch entgegen.

 

Hinweise

Bestellungen à la Carte sind während den Bündner Wochen weiterhin möglich.